kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Интервью Стешина

http://lug-info.com/comments/one/voenkor-dmitrii-steshin-blagodarya-minsku-udalos-legitimizirovat-i-zafiksirovat-suschestvovanie-na-planete-dnr-i-lnr-498

"Последние обстрелы Донецка были названы "зверскими", это определение перекочевало и в официоз. К сожалению, я немного разбираюсь в обстрелах. Для меня были зверскими обстрелы Славянска – я там работал с похоронной командой собиравшей погибших мирных – от пяти до десяти человек убитых каждые сутки. Зверскими были обстрелы летом 2014 года в Луганске и Донецке. В 2015 году был зверский обстрел остановки на Боссе – 13 убитых и свыше 50 раненых. Сейчас совершенно другой порядок потерь, извините за кажущийся цинизм, но это так. И мое оценочное суждение – имея за собой такой тыл как Россия – ЛДНР могут держаться бесконечно-долго и медленно варить в борще киевскую лягушку. До готовности".
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments