kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Интервью Стешина

http://lug-info.com/comments/one/voenkor-dmitrii-steshin-blagodarya-minsku-udalos-legitimizirovat-i-zafiksirovat-suschestvovanie-na-planete-dnr-i-lnr-498

"Последние обстрелы Донецка были названы "зверскими", это определение перекочевало и в официоз. К сожалению, я немного разбираюсь в обстрелах. Для меня были зверскими обстрелы Славянска – я там работал с похоронной командой собиравшей погибших мирных – от пяти до десяти человек убитых каждые сутки. Зверскими были обстрелы летом 2014 года в Луганске и Донецке. В 2015 году был зверский обстрел остановки на Боссе – 13 убитых и свыше 50 раненых. Сейчас совершенно другой порядок потерь, извините за кажущийся цинизм, но это так. И мое оценочное суждение – имея за собой такой тыл как Россия – ЛДНР могут держаться бесконечно-долго и медленно варить в борще киевскую лягушку. До готовности".
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments