kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Интервью Стешина

http://lug-info.com/comments/one/voenkor-dmitrii-steshin-blagodarya-minsku-udalos-legitimizirovat-i-zafiksirovat-suschestvovanie-na-planete-dnr-i-lnr-498

"Последние обстрелы Донецка были названы "зверскими", это определение перекочевало и в официоз. К сожалению, я немного разбираюсь в обстрелах. Для меня были зверскими обстрелы Славянска – я там работал с похоронной командой собиравшей погибших мирных – от пяти до десяти человек убитых каждые сутки. Зверскими были обстрелы летом 2014 года в Луганске и Донецке. В 2015 году был зверский обстрел остановки на Боссе – 13 убитых и свыше 50 раненых. Сейчас совершенно другой порядок потерь, извините за кажущийся цинизм, но это так. И мое оценочное суждение – имея за собой такой тыл как Россия – ЛДНР могут держаться бесконечно-долго и медленно варить в борще киевскую лягушку. До готовности".
Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments