kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Это не переделать

Недоумевают - почему Янукович в 2004 году так легко отдал победу а в 2014 году не стал защищаться. Да потому, что все он, вся элита, все хохлы запрограммированы на то, что на западенщине, как бы она не ошибалась, как бы не была безумна - держится вся "нация" и в последний момент, при всех противоречиях, если она ясно высказалась - надо перед западенщиной склониться. Не в силу ее политического веса или экономического - а из-за ее сакральности. Как перед Иеговой или волхвами, или как грузины перед "грузинской интеллигенцией" во дни оно.
Хохлы цепляются до конца за свой "генофонд" и будут терпеть и плакать и отрицать свою зависимость и снова делать как те им сказали. Вот вам поведение Януковича в 2004 и 2014г. Ведь рагули высказались!
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments