kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Это не переделать

Недоумевают - почему Янукович в 2004 году так легко отдал победу а в 2014 году не стал защищаться. Да потому, что все он, вся элита, все хохлы запрограммированы на то, что на западенщине, как бы она не ошибалась, как бы не была безумна - держится вся "нация" и в последний момент, при всех противоречиях, если она ясно высказалась - надо перед западенщиной склониться. Не в силу ее политического веса или экономического - а из-за ее сакральности. Как перед Иеговой или волхвами, или как грузины перед "грузинской интеллигенцией" во дни оно.
Хохлы цепляются до конца за свой "генофонд" и будут терпеть и плакать и отрицать свою зависимость и снова делать как те им сказали. Вот вам поведение Януковича в 2004 и 2014г. Ведь рагули высказались!
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments