kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Лепота

"Сначала писатель-карбонарий Прилепин отправляется к донбасским повстанцам и повергает этим в изумление всю московскую богему. Прогрессивным журналисткам снится его огромный пистолет и жесткий взгляд властелина и певца войны...
Поэтесса Полозкова публично обещает пить шампанское и хохотать на могиле Байрона-Прилепина. Обыватели впадают в исступление от того, что Русская Сапфо фиалкокудрая, сладкоулыбающаяся, чистая назвала их навозными червями и пожирателями падали...
Оперная дива Максакова отправляется в изгнание за своим новым мужем - Вороненковым, известным покровителем искусств, которого преследует кровавая ЧК. Бросает в России родовой особняк с малахитовыми унитазами, детей и йоркширского терьера.
Только слепой не видит, что в России наступил второй Серебрянный век и восхитительный предреволюционный декаданс."
Лелека
Отсюда: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1280530721994582&id=100001129985698
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments