kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Американская профессура готова к бою

Огромная армия американских интеллектуалов в 92-м освободилась от борьбы с ужасами социализма за торжество свободы - и что из этого вышло? Занялись знаменитой "политкорректностью" 90-х потому что привыкли бороться за свободу и больше ничего не умели а хотели иметь смысл и значение. Дошли к концу правления Обамы до Геркулесовых столпов безумия (Белый дом выкрасили в цвета ЛГБТ). В конце концов настолько оторвались от реальности что как реакция явился Трамп с лозунгом "Есть еще и реал!".
А они в ответ его и реал начали валить как преграду свободе!Сюжет не новый, так часто в истории было. Вспомните как наши идеологи загрызли реформы Косыгина-Либермана. Во имя чистоты чего то там, так и эти, мериканские поступают.
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment