kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Американская профессура готова к бою

Огромная армия американских интеллектуалов в 92-м освободилась от борьбы с ужасами социализма за торжество свободы - и что из этого вышло? Занялись знаменитой "политкорректностью" 90-х потому что привыкли бороться за свободу и больше ничего не умели а хотели иметь смысл и значение. Дошли к концу правления Обамы до Геркулесовых столпов безумия (Белый дом выкрасили в цвета ЛГБТ). В конце концов настолько оторвались от реальности что как реакция явился Трамп с лозунгом "Есть еще и реал!".
А они в ответ его и реал начали валить как преграду свободе!Сюжет не новый, так часто в истории было. Вспомните как наши идеологи загрызли реформы Косыгина-Либермана. Во имя чистоты чего то там, так и эти, мериканские поступают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судьба релоканта

    "20 июля 2023 года он совершил налет четырьмя квадрокоптерами со взрывчаткой на военный аэродром "Дягилево" в Рязанской области. 11 ноября 2023…

  • Третий лишний

    "Вчера произошёл теракт в Израиле. Официальные описания события были какие-то невнятные и потому подозрительные. Сейчас приятель прислал сообщение.…

  • Думка и дурни

    Самая фантасмагория в том, что действия хохлов начиная с Майдана всегда очень разумны, креативны и проч., без всякой иронии. Единственный изъян -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment