kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Национальная идея в одном абзаце

(коммент) "Михаил Семушин: Когда придет время, нужно просто восстановить там конституционный порядок. И это все - завлекать никого не надо. Крымчанам без паспортов Украины - выдать по запросу справки об освобождении из России (паспорта "негров", т.е.не граждан) со всеми вытекающими ограничениями. ВНЖ есть, голосовать и работать на гос. службе - не можешь. Условия получения гражданства - драконовские (как в какой-нить Дании), проживи в стране лет 10-12, потом сдай экзамены, докажи полезность стране. А приманивать специально никого не надо - морды треснут".
---------------
Из Краматорска, кстати. Вчера читал еще один коммент: "Все страны борются за разное, как правило благое, и только мы (Украина) за то чтобы стать военным форпостом Запада"
Subscribe

  • Очень своевременное кино

    Посмотрел фильм "Пантеры" 1995 года про историю партии "Чёрные пантеры" и Хьюи Ньютона. Открыто показано как ФБР, отчаявшись угомонить негров…

  • Янки и папуасы

    "Киев и Москва имеют стимулы к переговорам, но Вашингтон идет на эскалацию конфликта в Украине. Такое мнение в колонке для New York Times высказал…

  • ГенералЪ

    Читаю мемуары де Голля, его взаимоотношения с Англией в 1940 году и не нахожу никакого отличия от Колчака в аналогичной ситуации 1918 года. Только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments