kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Национальная идея в одном абзаце

(коммент) "Михаил Семушин: Когда придет время, нужно просто восстановить там конституционный порядок. И это все - завлекать никого не надо. Крымчанам без паспортов Украины - выдать по запросу справки об освобождении из России (паспорта "негров", т.е.не граждан) со всеми вытекающими ограничениями. ВНЖ есть, голосовать и работать на гос. службе - не можешь. Условия получения гражданства - драконовские (как в какой-нить Дании), проживи в стране лет 10-12, потом сдай экзамены, докажи полезность стране. А приманивать специально никого не надо - морды треснут".
---------------
Из Краматорска, кстати. Вчера читал еще один коммент: "Все страны борются за разное, как правило благое, и только мы (Украина) за то чтобы стать военным форпостом Запада"
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments