kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Национальная идея в одном абзаце

(коммент) "Михаил Семушин: Когда придет время, нужно просто восстановить там конституционный порядок. И это все - завлекать никого не надо. Крымчанам без паспортов Украины - выдать по запросу справки об освобождении из России (паспорта "негров", т.е.не граждан) со всеми вытекающими ограничениями. ВНЖ есть, голосовать и работать на гос. службе - не можешь. Условия получения гражданства - драконовские (как в какой-нить Дании), проживи в стране лет 10-12, потом сдай экзамены, докажи полезность стране. А приманивать специально никого не надо - морды треснут".
---------------
Из Краматорска, кстати. Вчера читал еще один коммент: "Все страны борются за разное, как правило благое, и только мы (Украина) за то чтобы стать военным форпостом Запада"
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • За нашу и вашу свободу

    Скуратов "Вариант дракона": "В декабре 1997 года долги пирамиды уже возмещались из бюджета, ясно было, что очень скоро рынок ГКО рухнет, эксперты не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments