kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185000159
"Пару клоунов на приходе выдвинули ультиматум стране: «или замерзнете, или умрете патриотами». Прекрасный лозунг для «Евровидения»! Криптовата с опаской стала читать прогнозы погоды, а криптобандровцы начали лихорадочно подсчитывать свои заначки в долларах, прикидывая, хватит ли пересидеть в Египте. Естественно, общий уровень патриотизма по палате резко поднялся. Благодаря «герою АТО» появилась чудесная перспектива. Ребята, мы все можем замерзнуть как герои! Это, по мнению Парасюка, великолепная альтернатива «жизни в тепле».
Он разоблачил схему: нас обманывают! Под видом австралийского и ЮАРовского угля впаривают антрацит из ДНР и ЛНР! Я даже себе не представляю, какая блокада начнется, если «герои АТО» в лице Парасюка узнают, что под видом «европейского газа», добываемого в высокогорных местностях Словакии и Венгрии расово правильными бурильщиками, напевающими «Путин – х…ло», компания «Нефтегаз Украины» поставляет нам… реверсный российский газ. Не дай Бог, они узнают. Такое начнется!

Должен особо отметить, что центральная власть прекрасно понимает состояние «ветеранов АТО». У них после дембеля очень мало развлечений. Всего два: подрывать себя и окружающих в местах общего употребления горячительных напитков и «блокировать путинскую Россию до конца». Поэтому были в срочном порядке реализованы две блестящие программы реабилитации. Во-первых, почти все высшие чиновники отжались 22 раза. Помогло, но эффект был краткосрочным.Во-вторых, всем «ветеранам АТО» заботливое государство предоставило психологов. Теперь герои могут спокойно лежать на кушетках и рассказывать специалистам о своих детских обидах, земельном участке, выделенном в районе слива химических отходов, и постоянных конфликтах с водителями маршруток".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments