kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004185000159
"...Гройсман призывает экономить. По его словам, пришло время сцать в душе, поскольку каждый такой акт приближает энергетическую независимость Украины. Следующий момент: патриоты не без оснований задают вопрос: а почему по нашей суверенной территории агрессор качает газ в ЕС, наживаясь за счет героев АТО, которые третий год ведут антитеррористическую операцию? Очень здравая мысль пришла в голову «правосеку» Ярошу, который предложил подорвать трубу, чтобы усилить энергетическую независимость нации.Надо вводить военное положение. Оно (положение), безусловно, согреет. По словам народной депутатки Рачковой, в положении все пойдут работать на заводы. Правда, заводов у нас почти нет, но можно ведь подметать цеха и согреваться".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments