kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Наблюдения

Любопытная черточка есть у экс-граждан Украины, ныне граждан РФ в критике властей. В конце их рассуждений о сущем всегда нотка безнадежности, человек как бы машет рукой: "Да, что тут говорить? Ясно же, что все катится к еб*ням..." Словно возвращаешься в девяностые, себя видишь - точно так же в ельцинские времена и мы чувствовали события - забавно это мироощущение снова встретить... И то сказать - 25 лет они так рукой махали, а мы всего 7, "люди ранешных времен"!, накрепко впаялась им в мозг эта безнадега.

Кстати говоря, это надо осознавать и не поддаваться такому настрою, "южному ветру".

Те же, кто последние 16 лет жил в РФ имеют другую тональность критики (много наблюдаю) - какое то веселое бешенство, как бы мы подельники с властью, но атаманы борзеют...

Чтоб эту тему закончить, еще одно наблюдение - некоторые русские пожившие на Украине в эти смутные десятилетия заметно отличаются неимперским отношением к национальностям. Точь-в-точь, как свидомые хохлы в отношении русских на Украине они рассуждают в отношении хохлов. "Выжечь, заставить" и те станут русскими немедленно и с песней. Прямо Ляшко с Фарионой. Опять дурное влияние, которое так же нужно осознавать, и отцеживать эти элементы СВИДОМОСТИ в сознании новых гражданах, которые со временем, конечно же, исчезнут под влиянием здорового русского окружения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments