kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Есть недопонимание масштабов событий.

А как по вашему должна себя вести территория Руины, про каковую неизбежность было столько сказано? Есть "казаки", которые гарантировали силовое обеспечение несменяемости пана Порошенко и есть что? В их понимании - конкурирующая банда на Донбассе, которая потенциально покушается на им принадлежащее "Правобережье". И есть Россия, которая ждет покушения на свои территории, чтобы надолго отучить ходить за зипунами - и это доведено до атаманов и они, по крайней мере "реестровые", не лезут, но наверняка придут и тогда многие утешатся.

С февраля 17-го речь можно вести только в таких понятиях, Руина реально началась, на наших глазах а мы не видим, как не видели гражданскую войну до самого второго мая. Будет много ужасов на этой территории, самых невероятных, останутся в качестве административных единиц только козацкие куреня, а народ станет быдлом (уже стал, как мы видим) и все это будет выплескиваться на Донбасс, т.е на нас, на Россию.

Руина станет (уже стала) болячкой и для нас - так мы узнали что она существует. Того, кто не в состоянии перенести этого факта утешу замечанием, что иначе это же самое пришлось бы переносить вашим детям и может быть в худшей ситуации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments