kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Литературоцентризм

В 4 часа утра проснулся от дикой боли в районе спины, без всяких предварительных симптомов, как обухом по голове страшная неутихающая боль. 2 часа это гестапо длилось.
Оказалось к моему изумлению - это камешек из почки выходил и вышел, доктор сказал, что это как по лотерейному билету выиграть - уложиться своими силами в такой короткий срок без вызова неотложки и уколов обезболивающего.

Так вот - я эти 2 часа исключительно "Смерть Ивана Ильича" вспоминал, как тот бок зашиб вешая гардину, заболело в боку и умер (такая сильная боль была, кто пережил - тот поймет почему я думал о погибели).
Правда эта книга постоянно мне на глаза попадается, без места лежит, но все равно неприятно, что не про бога или черта а про книжку.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments