kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Нет, нам не пох..

Девушку-москвичку приговорили к 4,5 годам реального срока за прикосновение к ИГИЛ, топблогера-тюменца к 2,5 годам поселения за публичное восхищение ИГИЛ.
И тут я вспомнил старую истину, что жестокость наказания определяется не страданиями жертвы, хотя бы ее колесовали а мнением народным - "поделом ли эта мука этому вору в этот час?".
И сейчас в равнодушии к судьбе девушки и блогера выражается это мнение про их воровство а не то что мы равнодушны по жизни. Народ постоянно караулит власть относительно ее жестокостей и мнение его безошибочно - как и в этом случае.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments