kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Все опошлил

"Есть две проблемы его выполнения- "партия войны" и зомбированное стадо, уже убежденное людоедами, что только "огнем и мечом".
Поправимо. Первый шаг- новый посол США собирает у себя четыре-пять подонков (больше не надо) и просит их обратить внимание на Фирташа. После того, как парни обратят, предлагает сделать так, чтобы их помойки 1+1, ICTV, Еспрессо, Украинская правда, Зеркало недели, Цензор, и пр. с завтрашнего дня начинали работать на склеивание того, что эти гиены много лет рвали. В противном случае, ребята дедушки Трампа "в интересах американских налогоплательшиков" сделают с их банками, заводами, пароходами то, что могла сделать половина Америки с Мадонной. Одновременно ЦРУ перестает транслировать десятки миллионов через фонд Сороса Вельзевуловича на сотни грандососов.
Через полгода страну вы не узнаете.
Я, мягко говоря, не уверен, что это будет, но других вариантов не существует.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=241924609560186&id=100012279452425

КОММЕНТ:
"Никто не знает как на Свидомых отразится такой резкий разворот, может они сойдут с ума. Если в стране прибавится пара миллионов умалишенных, с реально подтвержденным диагнозом- "буйный или тихо помешанный майдаун" , тогда я против".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments