?

Log in

No account? Create an account

Все опошлил

"Есть две проблемы его выполнения- "партия войны" и зомбированное стадо, уже убежденное людоедами, что только "огнем и мечом".
Поправимо. Первый шаг- новый посол США собирает у себя четыре-пять подонков (больше не надо) и просит их обратить внимание на Фирташа. После того, как парни обратят, предлагает сделать так, чтобы их помойки 1+1, ICTV, Еспрессо, Украинская правда, Зеркало недели, Цензор, и пр. с завтрашнего дня начинали работать на склеивание того, что эти гиены много лет рвали. В противном случае, ребята дедушки Трампа "в интересах американских налогоплательшиков" сделают с их банками, заводами, пароходами то, что могла сделать половина Америки с Мадонной. Одновременно ЦРУ перестает транслировать десятки миллионов через фонд Сороса Вельзевуловича на сотни грандососов.
Через полгода страну вы не узнаете.
Я, мягко говоря, не уверен, что это будет, но других вариантов не существует.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=241924609560186&id=100012279452425

КОММЕНТ:
"Никто не знает как на Свидомых отразится такой резкий разворот, может они сойдут с ума. Если в стране прибавится пара миллионов умалишенных, с реально подтвержденным диагнозом- "буйный или тихо помешанный майдаун" , тогда я против".

Comments

Два вопроса.
1) Трамп знает о существовании Украины?
( Про существование Фирташа и украинского телевидения он безусловно не знает, тут и думать не о чем)
2) Зачем ему нужно делать то, что изложено в этом проекте?
У автора проекта третя стадия просто. Поэтому Трамп появился
Отрицание или шок
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие

Еще там коммент

"На счет измены вектора телевидения и остальных СМИ, скажу одно - не пойдет народ уже по тем же граблям что и раньше, слишком много каши в их тупые головы положили за это время. А размышлять большинство не умеет , его этому в связи с паскудностью образования в последнее время , не научили. Потому будут стычки и волнения в этом государстве (если оно останется, как вы хотите) еще лет 20-30, пока нормальные люди, думающие головой не уедут из этой Богом забытой страны. Подрастают дети, внуки, требуется переформатирование не только страны, политиков, здравоохраниения и образования, но и границ будущего государства

Re: Еще там коммент

Я знаком с автором поста. Когда-то все мои местные знакомые производили впечатления немного здравомыслящих людей. Когда-то.

)Приятно, что на мою сторону очень быстро стал Путин(
Эта фраза говорит о многом сама по себе.

Re: Еще там коммент

Единая Украина головного мозга.

Re: Еще там коммент

Чувствуется, что автор не пережил развал Союза. Не представляет как это просто

Re: Еще там коммент

Чувство обманчивое. Автор отлично пережил развал Союза и прекрасно просуществовал после него два десятка лет, войдя в наблюдательный совет местного крупного промышленного холдинга.
Но все, что имеет начало, имеет и конец.

Re: Еще там коммент

"Теперь главное- как? Как жить с "хунтой", с "теми, кто нас убивал"?
Плохо жить. Но чуть лучше, чем на территории, где потеряно 75% экономики (треть, уверен, необратимо) и Его Величество Статус, быть ДАРМОЕДОМ у "брата", который никогда не пустит тебя в свой дом и, даже, не признает, в то время, как сам является главным бенефициаром процесса запихивания тебя назад".

И предлагает через телевизор исцелить свидомизм.

Я честно говоря не думал, что у взрослого человека могут быть такие мысли. Значит - корысть

Re: Еще там коммент

Не то ни другое. Просто наши эффективные менеджеры устроены так, что не понимают ничего дальше своего ларька ( ларек может быть и большим, как в данном случае). Но им ужас как охота выступать вы роли Будд, Шопенгауэров.
Политтехнологов, прости господи.
Украину он любит, о...))

Re: Еще там коммент

Вообще уровень обсуждения и гипотез и надежд снижается скачкообразно, вслед за деградацией Руины. Таккой вот бред еще год назад был бы невозможен - а сейчас чудо стало обсуждаемой темой. Типа как "500 дней" 30 лет назад

Re: Еще там коммент

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=242341319518515&set=a.234725163613464.1073741828.100012279452425&type=3&theater
Показательно. Очень .уевый юмор для того, кто знает реальное положение большинства местных.

Комменты

Достаточно спросить сербов, готовы ли они объединяться со-своими "братишками" по бывшей Югославии, чтобы понять :пока живы те, кто помнит и их дети - никакие СМИ и экономически обоснованные увещевания - не сработают. И чем больше говорить об "чудесном объединении кровных врагов", тем больше обостряется обратная реакция . Конфликт необходимо завершать полным "разводом" и возможно, что лет через 50-100 возникнут предпосылки для объединения, не отягощённые жаждой справедливого возмездия.

-----
Будущее Украины и Донбасса в частности, возможно пойдёт по Югославскому сценарию. Шанса на восстановление государства в границах 2014 года нет. То что пишите Вы есть просто ваши хотелки. Они не имеют под собой реального основания. Сори если обидел.

-----

Хотелось бы,но верится с трудом. Впихнут назад и не спросят согласия,дальше разбираться придётся самим,а это значит что части населения придётся уезжать.На той стороне не просто ненавидят,там считают,что всё справедливо: и смерти,и потеря имущества,и очереди на блок постах. Не будет никаких "всепоглощающих объятий"ибо травили Ю-В в течении десяти лет,закончив замесом на крови,не просто так. Кто не прогнётся под новый порядок:- чемодан,вокзал и на фиг( и это в лучшем случае)
-----
ИВАН ИВАНОВИ сейчас, будучи независимыми от Украины, вы хотите обратно, но чтобы Украина при этом учитывала ваши хотелки? Что случилось? Не так страшны укрофашисты или их нет? Или нет возможности самим зарабатывать? Или желания нет? Или просто говоря вам постоянно кто то мешает и должен? А может вы сами выключите ваши тв каналы и через полгода вас не узнаешь? Только в любом случае живите как вам удобно, а об Украине забудьте. За 2,5 года мы отдалились и процесс необратим. Так что проситесь с утроенной силой в РФ или примите факт - вы таки имеете долю ПМР, Абхазии, Карабаха. И работайте, работайте, братья.
Ну вот и состоялся традиционный диалог Украины с ОРДЛО-
ОРДЛО - мыхотим в Украину
Украина - зачем, вы же отвоевали независимость?
ОРДЛО - идите на хуй
Украина - и вам всего наилучшего, бывайте.
ОРДЛО - ей, альо, а как же федерация и всё такое?
Украина - так вы сказали "идите на хуй", разговор окончен.
ОРДЛО - да это мы так, просто нас в РФ не берут, а самим нам не это во. Ну, харчеваться просто негде, поймите. А так то мы гордые.
-----
между прочим Иван Иванов говорит достаточно рациональные вещи. И именно с ними придется мирится (как минимум) при интеграции в Украину. Готовы? Я еще раз напоминаю, что это наиболее вменяемые из антагонистов.

Re: Комменты

Я давно этих жарких дискуссий не читаю. Интересно где физически сейчас находится автор странички?

Re: Комменты

Пишет что почти на передовой все время. Кстати может и из Кыыва пишет это

Re: Комменты

Если вы у него во френдах, спросите просто, он в ополчении или нет.
Потому что послушать наших медийных граждан - так они все под Дебальцево в танках горели, с первого дня до последнего. Причем снаружи-то не видно, кто где. Многие верят.

Re: Комменты

"С первого прилетевшего в мой город и в мой завод снаряда и до последнего я был в нем. Я отвозил в своей машине труп родственника, прошитого украинским Градом и находил в посадке убитого сепаратистами друга.
Я имею право говорить то, что я говорю".

Похоже из Кыыва. Похоже это новые замеры настроений, вслед за "понять и простить хунту" месяца три назад

Re: Комменты

Не факт. Местные власти очень трепетно относятся к вопросу "собственности и собственников". Вплоть до того, что ни сантиметр не сдвинули заборы, окружающие в центре города, арендованную невесть кем под застройку землю ( стоят лет десять). Так что в Новороссии Андрюха, скорее всего, тоже не бедствует. Спокойно стрижет купоны в принадлежащих ему предприятий.
Это можно делать, сидя и Киеве, и в Крыму, и в Москве и здесь с одинаковым успехом.

Re: Комменты

https://www.facebook.com/a.nedoves?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

Это его второй аккаунт. Можно добиться стереоэффекета.

Re: Комменты

На фото ему лет 40. Он все же не переживал рапсад Союза

Re: Комменты

Он немного старше, но распад союза для него не был ударом, он был юн. А потом началось очень много интересного а результате чего он стал " эффективным менеджером".
Если очень коротко, то для него 90- е - время ностальгии,

Re: Комменты

Он какой-то браток-олигарх из 90-х. Понятно, что хочет усидеть на всех стульях:
"Видит Бог, ничего кроме ужаса, то что у нас сейчас лепит Россия, у меня не вызывает. И не вызывало НИКОГДА. ЕДИНАЯ и федеративная Украина для меня всегда была оптимальным решением".

Мечется и в итоге окажется "россиянином", конечно

Re: Комменты

Сложно сказать. При нынешней системе идентификации личности такие фигуры как Андрей не могут раствориться без следа в Бирюлево. А желающих его там найти немало, просто.
"Вумные люди" сразу сгинули. Правда, тоже не бесследно, всех сыскать можно. Тот в Карловых Варах, тот в Испании.
Многое зависит от места расположения бизнеса. Андрюшин в кармане не перевезешь в Ростовскую область.

Re: Комменты

Человеку хорошо жилось, пришли русские, возникли проблемы ИЗ-ЗА ПУСТЯКОВ. Когда он готов был жить хоть под Гитлером в 1941-м, хоть в 90-х навечно. А еще бомбят. И тут он начал философствовать...

Re: Комменты

Подлинный патриотизм присущ высоким. Он бывает один и на всю жизнь. А для маленьких людей это одноразовый продукт.
"При гитлере хорошо жилось, мама рассказывала, немцы тушенку давали", вот и все дела.

Re: Комменты

Хорошо быть на урале патриотом. А на окраинах где власть меняется часто - тут все сложно

Re: Комменты

Объясните мне, как арабы, приехав в Париж не становятся патриотами Франции, а, напротив, требуют у властей построить мечеть.
И им строят, как миленькие.
И не Урал. А все просто.