kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ход за ними

В 96-м силовики тоже подловили либералов на коробке из под Ксерокса, но воссияла звезда Чубайса а силовиков отправили в отставку. Если это все игры престолов, то повороты могут быть в разные стороны, просто потому что это игра. А это игра, политика, это не уровень "борьбы с коррупцией".
Мы имеем наезд, по меньшей мере, на "либеральный блок" правительства Медведева, одобренный Путиным, чуть только ослабли возможности ответки со стороны финансовой мировой олигархии (не до нас им теперь).
Получается Путин терпел, подготавливал почву, не решался (а мы думали что просто). Получается "Улюкаев" равен "Крыму", по крайней мере "Ходарковскому" и из опыта - будут "ответные санкции" и даже террор и даже много.
И либералы еще могут победить как в 93-м или 96-м. Нельзя недооценивать противника.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments