kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ход за ними

В 96-м силовики тоже подловили либералов на коробке из под Ксерокса, но воссияла звезда Чубайса а силовиков отправили в отставку. Если это все игры престолов, то повороты могут быть в разные стороны, просто потому что это игра. А это игра, политика, это не уровень "борьбы с коррупцией".
Мы имеем наезд, по меньшей мере, на "либеральный блок" правительства Медведева, одобренный Путиным, чуть только ослабли возможности ответки со стороны финансовой мировой олигархии (не до нас им теперь).
Получается Путин терпел, подготавливал почву, не решался (а мы думали что просто). Получается "Улюкаев" равен "Крыму", по крайней мере "Ходарковскому" и из опыта - будут "ответные санкции" и даже террор и даже много.
И либералы еще могут победить как в 93-м или 96-м. Нельзя недооценивать противника.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments