kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ход за ними

В 96-м силовики тоже подловили либералов на коробке из под Ксерокса, но воссияла звезда Чубайса а силовиков отправили в отставку. Если это все игры престолов, то повороты могут быть в разные стороны, просто потому что это игра. А это игра, политика, это не уровень "борьбы с коррупцией".
Мы имеем наезд, по меньшей мере, на "либеральный блок" правительства Медведева, одобренный Путиным, чуть только ослабли возможности ответки со стороны финансовой мировой олигархии (не до нас им теперь).
Получается Путин терпел, подготавливал почву, не решался (а мы думали что просто). Получается "Улюкаев" равен "Крыму", по крайней мере "Ходарковскому" и из опыта - будут "ответные санкции" и даже террор и даже много.
И либералы еще могут победить как в 93-м или 96-м. Нельзя недооценивать противника.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments