kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ход за ними

В 96-м силовики тоже подловили либералов на коробке из под Ксерокса, но воссияла звезда Чубайса а силовиков отправили в отставку. Если это все игры престолов, то повороты могут быть в разные стороны, просто потому что это игра. А это игра, политика, это не уровень "борьбы с коррупцией".
Мы имеем наезд, по меньшей мере, на "либеральный блок" правительства Медведева, одобренный Путиным, чуть только ослабли возможности ответки со стороны финансовой мировой олигархии (не до нас им теперь).
Получается Путин терпел, подготавливал почву, не решался (а мы думали что просто). Получается "Улюкаев" равен "Крыму", по крайней мере "Ходарковскому" и из опыта - будут "ответные санкции" и даже террор и даже много.
И либералы еще могут победить как в 93-м или 96-м. Нельзя недооценивать противника.
Subscribe

  • Фантастический город

    Алистер Кроули "В сердце Святой Руси" "Чем больше мы путешествовали по свету, тем сильнее становилась наша неудовлетворенность. Дели, Агра,…

  • Сюрпризы чтения

    Я думал что "советский писатель" это уровень Анатолия Иванова, Кочетова, Бондарева, в лучшем случае Булгакова - порою занимательно, но по большому…

  • ЛСД и тайны клетки

    "Каждая клетка нашего организма обладает сознанием, при этом клетки участвуют в непрерывном диалоге и сотрудничестве между собой, что является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments