kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Конец Фукуямы

"Америка после всего произошедшего просто не может оставаться статичным образованием, на базе которого можно спокойно выстраивать «глобальное динамичное развитие глобальных элит». Это тупо противоречит интересам самой Америки, и это в «программе Трампа» предельно четко прописано.
А это и есть, собственно говоря, тот «базис», на котором и держалась власть глобалистской европейской бюрократии.
Она сейчас получит своих "разгневанных белых европейцев" - и у неё в руках не будет того, делегированного Америкой идеологического кнута, которым можно будет пороть ослушавшихся.
Исчезла идеологическая метрополия, вот что произошло.
Вся евробюрократия осталась с неприкритым тылом, ей нечего ответить на вопрос "почему вы принуждаете нас к (терпимости к мигрантам, ТТИП, санкционной войне с Россией), если у вашего же начальства из обкома это уже прошло?"
https://www.nalin.ru/evropu-spustili-s-ideologicheskogo-povodka-chto-teper-budet-2855
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment