kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Конец Фукуямы

"Америка после всего произошедшего просто не может оставаться статичным образованием, на базе которого можно спокойно выстраивать «глобальное динамичное развитие глобальных элит». Это тупо противоречит интересам самой Америки, и это в «программе Трампа» предельно четко прописано.
А это и есть, собственно говоря, тот «базис», на котором и держалась власть глобалистской европейской бюрократии.
Она сейчас получит своих "разгневанных белых европейцев" - и у неё в руках не будет того, делегированного Америкой идеологического кнута, которым можно будет пороть ослушавшихся.
Исчезла идеологическая метрополия, вот что произошло.
Вся евробюрократия осталась с неприкритым тылом, ей нечего ответить на вопрос "почему вы принуждаете нас к (терпимости к мигрантам, ТТИП, санкционной войне с Россией), если у вашего же начальства из обкома это уже прошло?"
https://www.nalin.ru/evropu-spustili-s-ideologicheskogo-povodka-chto-teper-budet-2855
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment