kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Поросенок над бездной

Вчера смотрел беседы с жителями коренной Украины. Они всем довольны и готовы жить еще хуже, мне кажется, вплоть до землянок и лучин - ИНДИВИДУАЛЬНО, потому что в 2014 году их НАЦИЯ захватила все на Украине и в ее лице они все стали богаты, умны и могучи. Ведь нации - "они все такие", это их основное свойство - ведь правда-правда?

Как русские с государством, так хохлы с "нацией" - понятен расклад?

Таково их радостное мироощущение и это подтверждается на практике - лузлы идут сплошной чередой, заметьте, не из Днепропетровска или Харькова - а из недр украинской власти и украинского коллективного разума. Очевидно, что хохлы на Украине реально рулят.

Федерализация есть попытка вивисекции, насилия над нацией, это единственное, что может привести к взрыву, потому что в переживаемый момент коренные украинцы чувствуют свое физическое единение с ней. Остальные? Полагают, что при этом восторге и упорстве всех остальных коренные украинцы задавят, ведь им противостоит не нация а "украинцы в гражданском смысле", полуфабрикаты, 23 года подготавливаемые для ассимиляции.

Однако вопрос: даже при всевластии Безпеки - возможно ли длительное существование подобного принудительного для неукраинцев цирка без кучи бабла, без связующей силы экономического базиса? Допустим возможно, - но долго ли сами коренные украинцы, давильщики остальных, могут пышаться, что все так удачно складывается с их нацией? Ведь если вдруг перестанут пышаться (а это эфемерный момент) - тогда будет вынут последний болт на котором вся Украина держится. Нет пышания - нет и Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments