kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Поросенок над бездной

Вчера смотрел беседы с жителями коренной Украины. Они всем довольны и готовы жить еще хуже, мне кажется, вплоть до землянок и лучин - ИНДИВИДУАЛЬНО, потому что в 2014 году их НАЦИЯ захватила все на Украине и в ее лице они все стали богаты, умны и могучи. Ведь нации - "они все такие", это их основное свойство - ведь правда-правда?

Как русские с государством, так хохлы с "нацией" - понятен расклад?

Таково их радостное мироощущение и это подтверждается на практике - лузлы идут сплошной чередой, заметьте, не из Днепропетровска или Харькова - а из недр украинской власти и украинского коллективного разума. Очевидно, что хохлы на Украине реально рулят.

Федерализация есть попытка вивисекции, насилия над нацией, это единственное, что может привести к взрыву, потому что в переживаемый момент коренные украинцы чувствуют свое физическое единение с ней. Остальные? Полагают, что при этом восторге и упорстве всех остальных коренные украинцы задавят, ведь им противостоит не нация а "украинцы в гражданском смысле", полуфабрикаты, 23 года подготавливаемые для ассимиляции.

Однако вопрос: даже при всевластии Безпеки - возможно ли длительное существование подобного принудительного для неукраинцев цирка без кучи бабла, без связующей силы экономического базиса? Допустим возможно, - но долго ли сами коренные украинцы, давильщики остальных, могут пышаться, что все так удачно складывается с их нацией? Ведь если вдруг перестанут пышаться (а это эфемерный момент) - тогда будет вынут последний болт на котором вся Украина держится. Нет пышания - нет и Украины.
Subscribe

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments