kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Райкин, камингаут, лебеди, бюджет


"Спектакль "Все оттенки голубого" - театр Сатирикон
...Итак, живёт семья: папа, военный, мама, кадровичка, и сын-старшеклассник который сообщает, что он гей. Шок. Ужас. Ну и начинается переделка парня в "нормального". В ход шли и убеждения, и "мужские" журналы, и девушка лёгкого поведения. И вызов бабушки на перевоспитание парня высоким искусством и экстрасенсорно. Полспектакля зал хохотал до упада, в конце - плакал, потому что, сами понимаете, ни к чему хорошему это не привело.
...Но некоторые моменты я бы убрала совсем (жуткий рассказ Егора своему юному партнеру (главному герою в блестящем исполнении Никиты Смольянинова) о насилии над геем с помощью бутылок, "постельную сцену " между родителями, музыку Чайковского - это очень грубо - и радиоуправляемых лебедей".
Subscribe

  • (no subject)

    Бронтман "Дневники", 1943 год: "Обильна и своеобразна газетная кухня. Порой дело доходит до желтых анекдотов. Коршунов рассказывает, что фотограф…

  • Для памяти

    «По первой информации, каких-либо жертв в связи с этими утверждениями о применении Bayraktar не зафиксировано, но в принципе история, конечно, должна…

  • Две твердыни

    Хорошо, коверный Невзоров напомнил это место из недавней Валдайской речи: "...В десятый раз уже Путин, как заклинание, повторяет фамилии Бердяева и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments