kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Повороты дискуссии

Вторая тема: нелегальная иммиграция

Трамп: у нас не будет страны, если не будет границы. А она хочет открыть границы.
Клинтон: Я бы не хотела видеть массовые акции депортаций, о которых говорит Дональд. Мне кажется, это расколет страну.
Трамп: Миллионы людей были депортированы при президенте Обаме, но она не хочет об этом говорить. На самом деле совершенно нечестно, что кто-то перешел границу – и стал гражданином.
Мы не будем полностью открывать границы, у нас будут безопасные границы. Нужна двухпартийная реформа…
Клинтон: Они (Россия, НМ) взламывали американские сайты – частных лиц, учреждений – и потом переправляли эту информацию Wikileaks для публикации в интернете. И это идет от самого высокого уровня российского правительства, очевидно, от самого Путина – в попытке, как подтвердили 17 наших разведведомств – повлиять на наши выборы. Так что я думаю, что самый важный вопрос этого вечера – признает ли это, наконец, Дональд Трамп – и осудит ли то, чем занимается Россия, даст ли он четко понять, что нам не нужна помощь Путина на этих выборах, что он отвергает российский шпионаж против американцев, который он в прошлом поощрял. Это вопросы, на которые нужны ответы – у нас никогда не было ничего подобного на выборах.
Трамп: Вот это поворот с вопроса по поводу границ… Нам нужно остановить исламский терроризм. Я не знаю Путина, он говорил обо мне приятные вещи, - если мы поладим, будет хорошо. Если США и Россия поладят и объединятся против ИГИЛ – будет хорошо. Но ее он (Путин) не уважает, у него нет уважения по отношению к нашему президенту, и я могу сказать вам, что у нас серьезная проблема, потому что у этой страны – огромное количество ядерных боеголовок, кстати – 1800, они расширяли (арсенал) – а мы - нет. 1800 ядерных боеголовок, а она ведет себя безрассудно. Смотрите, у Путина, на мой взляд, нет уважения к ней.
Клинтон: Он (Путин, - НМ) очевидно предпочитает марионетку на посту президента США.
Трамп: Это вы – марионетка".
http://khazin.ru/articles/1-ekonomika-i-politika/27906-zakljuchitelnye-teledebaty-trampa-i-klinton
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments