kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Повороты дискуссии

Вторая тема: нелегальная иммиграция

Трамп: у нас не будет страны, если не будет границы. А она хочет открыть границы.
Клинтон: Я бы не хотела видеть массовые акции депортаций, о которых говорит Дональд. Мне кажется, это расколет страну.
Трамп: Миллионы людей были депортированы при президенте Обаме, но она не хочет об этом говорить. На самом деле совершенно нечестно, что кто-то перешел границу – и стал гражданином.
Мы не будем полностью открывать границы, у нас будут безопасные границы. Нужна двухпартийная реформа…
Клинтон: Они (Россия, НМ) взламывали американские сайты – частных лиц, учреждений – и потом переправляли эту информацию Wikileaks для публикации в интернете. И это идет от самого высокого уровня российского правительства, очевидно, от самого Путина – в попытке, как подтвердили 17 наших разведведомств – повлиять на наши выборы. Так что я думаю, что самый важный вопрос этого вечера – признает ли это, наконец, Дональд Трамп – и осудит ли то, чем занимается Россия, даст ли он четко понять, что нам не нужна помощь Путина на этих выборах, что он отвергает российский шпионаж против американцев, который он в прошлом поощрял. Это вопросы, на которые нужны ответы – у нас никогда не было ничего подобного на выборах.
Трамп: Вот это поворот с вопроса по поводу границ… Нам нужно остановить исламский терроризм. Я не знаю Путина, он говорил обо мне приятные вещи, - если мы поладим, будет хорошо. Если США и Россия поладят и объединятся против ИГИЛ – будет хорошо. Но ее он (Путин) не уважает, у него нет уважения по отношению к нашему президенту, и я могу сказать вам, что у нас серьезная проблема, потому что у этой страны – огромное количество ядерных боеголовок, кстати – 1800, они расширяли (арсенал) – а мы - нет. 1800 ядерных боеголовок, а она ведет себя безрассудно. Смотрите, у Путина, на мой взляд, нет уважения к ней.
Клинтон: Он (Путин, - НМ) очевидно предпочитает марионетку на посту президента США.
Трамп: Это вы – марионетка".
http://khazin.ru/articles/1-ekonomika-i-politika/27906-zakljuchitelnye-teledebaty-trampa-i-klinton
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments