kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Скромное обаяние перемог

Укроаналитика:
"Если раньше картинку с маршами украинских националистов снимал для Европы Путин, то сейчас уже картинкой, снятой на День защитника Украины, будет оперировать уже сам Петр Порошенко. Показывая, кто может прийти к власти в Украине в результате "третьего Майдана", который может случится, если Запад и Россия окажут избыточное давление на Украину по выполнении Минских соглашений в российской их редакции, - заявил Вадим Омельченко. - Тактически, президент будет пугать своих внешних врагов и партнеров своими внутренними врагами - националистами и популистами"

И еще:

"...Есть некоторые сигналы, что на высших уровнях руководства США осознали необходимость изменения последовательности выполнения пунктов минских соглашений и вряд ли только сейчас юристы и политики в Белом Доме обнаружили, что последовательность действий, закрепленная в Минске-2, как говаривал Дон Корлеоне, "оскорбляет сознание", - подчеркнул он.".
http://lb.ua/news/2016/10/19/348330_vstrecha_normandskom_formate.html
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment