kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Скромное обаяние перемог

Укроаналитика:
"Если раньше картинку с маршами украинских националистов снимал для Европы Путин, то сейчас уже картинкой, снятой на День защитника Украины, будет оперировать уже сам Петр Порошенко. Показывая, кто может прийти к власти в Украине в результате "третьего Майдана", который может случится, если Запад и Россия окажут избыточное давление на Украину по выполнении Минских соглашений в российской их редакции, - заявил Вадим Омельченко. - Тактически, президент будет пугать своих внешних врагов и партнеров своими внутренними врагами - националистами и популистами"

И еще:

"...Есть некоторые сигналы, что на высших уровнях руководства США осознали необходимость изменения последовательности выполнения пунктов минских соглашений и вряд ли только сейчас юристы и политики в Белом Доме обнаружили, что последовательность действий, закрепленная в Минске-2, как говаривал Дон Корлеоне, "оскорбляет сознание", - подчеркнул он.".
http://lb.ua/news/2016/10/19/348330_vstrecha_normandskom_formate.html
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment