kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Злоба дня

4 серия 28 сезона, премьера завтра
"По сюжету серии, Гомер Симпсон приходит на выборы президента США, чтобы проголосовать за «кандидата, который прощает своему мужу, что бы он ни натворил».

На участке Гомер встречает человека, который призывает голосовать за Дональда Трампа, потому что тот хороший бизнесмен и умеет не платить налоги. Гомер вступает в драку с незнакомцем и срывает с него маску, после чего выясняется, что под ней скрывается Путин.

Позже Путин идет голосовать, а потом появляется на коне раздетый до пояса. Он поясняет Гомеру, что его голос ничего не значит, так как победу Трампу обеспечат российские хакеры".

Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments