kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Злоба дня

4 серия 28 сезона, премьера завтра
"По сюжету серии, Гомер Симпсон приходит на выборы президента США, чтобы проголосовать за «кандидата, который прощает своему мужу, что бы он ни натворил».

На участке Гомер встречает человека, который призывает голосовать за Дональда Трампа, потому что тот хороший бизнесмен и умеет не платить налоги. Гомер вступает в драку с незнакомцем и срывает с него маску, после чего выясняется, что под ней скрывается Путин.

Позже Путин идет голосовать, а потом появляется на коне раздетый до пояса. Он поясняет Гомеру, что его голос ничего не значит, так как победу Трампу обеспечат российские хакеры".

Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments