kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Уже случилось

Нас уверяют, что мировой порядок разрушается, но что если он уже десять лет как рухнул и знающие вовсю делят его снятую шкуру? И астрономические долги Америки, ее последние войны уже не принадлежат старому миру а есть его свежевание - самый выгодный бизнес в истории. Вспомните, когда обрушился советский строй - кто более всего на этом нажился? - тот кто раньше всех начал жить по новому под разговоры о незыблемости и защите старого.

И образно сегодняшняя ситуация: один волк (США) уже давно пристроился к издохшему кабану - старому миропорядку и тайком его пожирает, а еще один волк (РФ) прознал про это и тоже пристроился сбоку и в районе Севастополя они столкнулись клыками. Не "Больной человек Европы" а "Больной миропорядок", уже лет десять идет его бездоговорный и бессистемный грабеж и мы как держава наконец включились в процесс.
Subscribe

  • Раньше и теперь

  • Юные гандоны

    "Восемь игроков молодежной сборной России по гандболу были отстранены из-за подозрений в ставках на собственные матчи. Было установлено, что по…

  • "Лошади — предатели. Люди — мошенники".

    Максимилиан Курцвайль "Прощание" 1867г. "В ходе исследования, проведенного специалистами из Университета Линчепинга, удалось сравнить поведение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments