kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вести. Кировская область

Представьте профессионально сделанный московский репортаж про то как Джигурда сбрил бороду - с мнением экспертов, поклонниц, ненавистников - только про юбилей в местном заповеднике и прокрученный в два раза медленнее. "Вот, обнаружилась уточка черная поганка, занесенная в Красную книгу Кировской области, это большое событие, вот, посмотрите фотография лося, а вот наш отчет в двух томах куда все эти данные занесены". Еще сюжеты: про клуб молодых мам, про йодирование соли, про гастроли тюменского театра кукол, про выставку московской фотохудожницы, и "Начальник инспекции Гостехнадзора в Советске задержан за взятку. в 15 тысяч рублей за незаконную регистрацию тракторного прицепа".

Мы вот все ищем гамаютную Европу с ее человеческими а не имперскими заботами - так вот же она, Европа ваша. Надо просто попасть в ее темп, в два раза более медленный и оторваться от быстрого темпа на котором про бороду Джигурды рассказывают. "Медленнее, медленнее, господа - и будет вам европейская гамаютность из книжек и кино!" - такое открытие сделал, попав из Екатеринбурга в Киров.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments