kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Вести. Кировская область

Представьте профессионально сделанный московский репортаж про то как Джигурда сбрил бороду - с мнением экспертов, поклонниц, ненавистников - только про юбилей в местном заповеднике и прокрученный в два раза медленнее. "Вот, обнаружилась уточка черная поганка, занесенная в Красную книгу Кировской области, это большое событие, вот, посмотрите фотография лося, а вот наш отчет в двух томах куда все эти данные занесены". Еще сюжеты: про клуб молодых мам, про йодирование соли, про гастроли тюменского театра кукол, про выставку московской фотохудожницы, и "Начальник инспекции Гостехнадзора в Советске задержан за взятку. в 15 тысяч рублей за незаконную регистрацию тракторного прицепа".

Мы вот все ищем гамаютную Европу с ее человеческими а не имперскими заботами - так вот же она, Европа ваша. Надо просто попасть в ее темп, в два раза более медленный и оторваться от быстрого темпа на котором про бороду Джигурды рассказывают. "Медленнее, медленнее, господа - и будет вам европейская гамаютность из книжек и кино!" - такое открытие сделал, попав из Екатеринбурга в Киров.
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments