kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

В Кирове про Никтиу Белых

"Сначала арестовали какого-то еврея-жулика, еврей сдал немца. Немцу пригрозили, что отымут всю собственность если не выдаст Белых. Тот был его лучший друг, они вместе давно дела мутили и поэтому Белых ничуть не боялся принять от него деньги в ресторане. За эти деньги кэшем Белых пробил субсидии от нищего бюджета Кировской области для его предприятия (лыжной фабрики). Целая бригада из Москвы сидит сейчас в области и крутит эту и другие чисто лесные аферы губернатора-реформатора. Он родственник по жене Медведеву и лез в политику, в то же время сажая на самые жирные места своих земляков из Перми. Образовалось их целое кубло, всех рассадил, пот отер - и тут его самого посадили! Пришел губернатор из Москвы и сейчас их поганой метлой метет, а садит москвичей."
Диалектика природы!
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment