kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Все сложно

"Следствием установлены также факты морального разложения обвиняемых по настоящему делу. Как и Берия, они сожительствовали с подчиненными им сотрудницами аппарата Совета министров и МВД. Так, например, в аппарате НКВД, а затем в секретариате Берия в Совете министров СССР работала сотрудница Леонова, подчиненная Ордынцеву. Формировавший этот секретариат обвиняемый Мамулов вступил в сожительство с Леоновой; с нею же сожительствовал и Берия. Обвиняемый Людвигов сожительствовал со своим секретарем Несмеловой, с которой одновременно сожительствовал и Берия. В то же время Берия сожительствовал с женой обвиняемого Людвигова".
Проект обвинительного заключения по делу Шария П. А., Мамулова С. С., Людвигова Б. А., Ордынцева Г. А.
и Муханова Ф. В.
Subscribe

  • "Долгий день уходит в ночь"

    Спектакль Малого театра 1989 года. Смотрел и не мог избавится от мысли: Вилькина (через два года, в 44), Филлипов (через три года в 56) оба умрут…

  • Ликбез

    Розанов: "Есть несвоевременные слова. К ним относятся Новиков и Радищев. Они говорили правду, и высокую человеческую правду. Однако если бы эта…

  • Большой свет

    Прочитал "Большой свет" Соллогуба, поманило глянуть на Лермонтова и его попытки проникнуть в большой свет глазами искушенного очевидца, пусть и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments