kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Все сложно

"Следствием установлены также факты морального разложения обвиняемых по настоящему делу. Как и Берия, они сожительствовали с подчиненными им сотрудницами аппарата Совета министров и МВД. Так, например, в аппарате НКВД, а затем в секретариате Берия в Совете министров СССР работала сотрудница Леонова, подчиненная Ордынцеву. Формировавший этот секретариат обвиняемый Мамулов вступил в сожительство с Леоновой; с нею же сожительствовал и Берия. Обвиняемый Людвигов сожительствовал со своим секретарем Несмеловой, с которой одновременно сожительствовал и Берия. В то же время Берия сожительствовал с женой обвиняемого Людвигова".
Проект обвинительного заключения по делу Шария П. А., Мамулова С. С., Людвигова Б. А., Ордынцева Г. А.
и Муханова Ф. В.
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments