kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Какая книжка по истории сравнится?

Что новости последнего часа, что какая нибудь Барбара Такман. Я уже не вижу разницы и нет у меня угрызений совести, что трачу время на "Россия 24". У Достоевского уже горлом кровь шла, за день до смерти - а он просил ему газеты читать, в такую же эпоху, за месяц до 1 марта. Нет, не гнушаюсь я и "телевизора".
-----------------------
"Ни в ходе ежедневных контактов между российской и американской сторонами в женевском центре оперативного реагирования, ни в практически ежедневных контактах между Лавровым и Керри американцы подобных планов не озвучивали. Более того, не было даже намеков на планы проводить операции в этом районе,— сообщила представитель МИД РФ и добавила: — Теперь мы приходим к действительно страшному для всего мира выводу: Белый дом защищает ИГ.

Российский постпред в своем выступлении на заседании Совбеза задался вопросом: "Конечно, подозрительно, что США выбрали именно это время, чтобы осуществить удары с воздуха. С чего бы вдруг им решить помогать сирийской армии защищать Дейр-эз-Зор? США не сделали ничего, чтобы защитить Пальмиру. Отряды ИГ маршем прошли 100 километров, и их никто не атаковал из коалиции".

Полпред США Саманты Пауэр демонстративно не заходила в зал, пока там выступал господин Чуркин. Общаясь с журналистами в коридоре, госпожа Пауэр назвала само заседание фарсом, а решение Москвы о его созыве — "уникально циничным и лицемерным трюком, наполненным морализмом и стремлением сыграть на публику". Говоря о собственно американском ударе по позициям сирийской армии, Саманта Пауэр сообщила, что США расследуют инцидент, и выразила сожаление в связи с "гибелью людей".

На этом российско-американский обмен обвинениями не закончился. С беспрецедентно жестким заявлением выступил вчера МИД РФ. "Действия пилотов коалиции, если они, как мы надеемся, не были предприняты по указанию из Вашингтона, находятся на грани между преступной халатностью и прямым потворством террористам ИГ".
--------------
Subscribe

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment