kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

А мы то думали

"Уже сейчас понятно одно: разрешения на применения «легального» допинга по «медицинским показателям» носили откровенно системный характер. Ранее Fancy Bears, как мы помним, опубликовали данные о том, что настоящие боевые допинг-коктейли употребляли еще четыре американских спортсменки, две из которых стали олимпийскими чемпионками в Рио. А еще две, сёстры Уильямс, хоть и не стали, но числились явными фаворитами не только прошедшей Олимпиады. Напомним, что у всех этих спортсменок оказались «справки», на основании которых ВАДА разрешала им употреблять запрещённые препараты".

А мы то думали, что американцы за счет прорывов в "нанотехнологиях" обходят контроль ВАДА, потому что наука у них сильно развита. А оказалось - из той же серии, что китайские батарейки в Тесле и финансирование Фалькона напрямую из НАСА.
Целая система, между прочим, и с чего бы вдруг, когда такое превосходство "в науке и технике"? Да есть ли оно?
Subscribe

  • Две твердыни

    Хорошо, коверный Невзоров напомнил это место из недавней Валдайской речи: "...В десятый раз уже Путин, как заклинание, повторяет фамилии Бердяева и…

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Проблема с сериалами

    Не могу обнаружить никакой связи между понравившимися сериалами и их рейтингами, отзывами и любыми рекомендациями. Прямо мое проклятие. Например: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments