kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Версия

"Шакро — сильный, искушенный, авторитарный и очень авторитетный лидер в мировом масштабе. Добрая часть сегодняшних «воров», включая «славян», — его выдвиженцы и крестники. Большинство российских долларовых миллиардеров — его друзья, компаньоны или даже бывшие подопечные. Для примера: когда сын миллиардера Сосина убил свою мать, Шакро лично приезжал в Казань, чтобы похлопотать за него".

Предполагаю, что ментовский общак (полмиллиарда долларов Захарченко отца и сына) сдали в ответку за арест Захария Калашова. Полагаю ноги растут и у этого катаклизма от ссоры двух московских бизнесвумен и теперь непонятно чем вся эта кончится уже в мировом масштабе. Ведь уже и Ротшильды засветились.
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments