kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Версия

"Шакро — сильный, искушенный, авторитарный и очень авторитетный лидер в мировом масштабе. Добрая часть сегодняшних «воров», включая «славян», — его выдвиженцы и крестники. Большинство российских долларовых миллиардеров — его друзья, компаньоны или даже бывшие подопечные. Для примера: когда сын миллиардера Сосина убил свою мать, Шакро лично приезжал в Казань, чтобы похлопотать за него".

Предполагаю, что ментовский общак (полмиллиарда долларов Захарченко отца и сына) сдали в ответку за арест Захария Калашова. Полагаю ноги растут и у этого катаклизма от ссоры двух московских бизнесвумен и теперь непонятно чем вся эта кончится уже в мировом масштабе. Ведь уже и Ротшильды засветились.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments