kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Инсайд от Пелевина

Не удивлюсь, если Хилари с помощью "пневмонии" закулиса постановила задвинуть. Фантастика, но явно в их Хьюстоне проблемы. И как раз в эти судьбоносные дни выходит "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами". Пелевин доказал свой провидческий дар в «S.N.U.F.F.-е» "Уркаинским Уркаганатом, или Уркаиной" - и вот в романе 2016 года рассказывает про таинственных рептилоидов ("зеленых человечков"), кондовых либерастах, которые чуть было не захватили вселенную, но на пути им встали таинственные бородачи ("черти").

КАК ВЫГЛЯДЕЛО ВТОРЖЕНИЕ РЕПТИЛОИДОВ:
"Сидят молодые ребята с умными глазенками. Слушают доклад о сверхприбыли, финансовом капитале и его контроле над планетой. Думают. Прикидывают, где что и кто чей. И тут в аудиторию врываются муслимы в тюбетейках, черные лесбиянки с дредами, культурные воины в балаклавах и кто там у них еще, вся эта новая совесть мира. Понятно, с пиздофашистками во главе. Весь мульти-культи, короче. И начинается гевалт с радужными флагами. И выясняется, что кровососы и угнетатели – это не барыги из Сити или с Уолл-стрита, а обычные мужчины с белой кожей. Потому что у них привилегии.
НО ЧЕРТИ ОТБИЛИ ВСЕЛЕННУЮ, И:
...для Хиллари вашей это плохо, сами понимаете....и в музее будет выставлено чучело самой главной гипотетической пиздогадины, которая могла бы попытаться нас всех погубить".

"Самая главная гипотетическая пиздогадина", очень подходит:
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments