kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Инсайд от Пелевина

Не удивлюсь, если Хилари с помощью "пневмонии" закулиса постановила задвинуть. Фантастика, но явно в их Хьюстоне проблемы. И как раз в эти судьбоносные дни выходит "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами". Пелевин доказал свой провидческий дар в «S.N.U.F.F.-е» "Уркаинским Уркаганатом, или Уркаиной" - и вот в романе 2016 года рассказывает про таинственных рептилоидов ("зеленых человечков"), кондовых либерастах, которые чуть было не захватили вселенную, но на пути им встали таинственные бородачи ("черти").

КАК ВЫГЛЯДЕЛО ВТОРЖЕНИЕ РЕПТИЛОИДОВ:
"Сидят молодые ребята с умными глазенками. Слушают доклад о сверхприбыли, финансовом капитале и его контроле над планетой. Думают. Прикидывают, где что и кто чей. И тут в аудиторию врываются муслимы в тюбетейках, черные лесбиянки с дредами, культурные воины в балаклавах и кто там у них еще, вся эта новая совесть мира. Понятно, с пиздофашистками во главе. Весь мульти-культи, короче. И начинается гевалт с радужными флагами. И выясняется, что кровососы и угнетатели – это не барыги из Сити или с Уолл-стрита, а обычные мужчины с белой кожей. Потому что у них привилегии.
НО ЧЕРТИ ОТБИЛИ ВСЕЛЕННУЮ, И:
...для Хиллари вашей это плохо, сами понимаете....и в музее будет выставлено чучело самой главной гипотетической пиздогадины, которая могла бы попытаться нас всех погубить".

"Самая главная гипотетическая пиздогадина", очень подходит:
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments