kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Порошенко в Мариуполе



Мог бы не пить за обедом (на таймере 15 часов) или спланировать визит так, чтобы не выступать после обеда - нет, он напился, спланировал СПЕЦИАЛЬНО чтобы как в тумане все прошло и на автопилоте.
Потому что нечего украинской власти сказать русским Юго-Востока, заведомо наплевавшим на вышиванки, европейский шлях и "агрессию Путина", на всю украинскую "идеологию", за пределами которой, КАК ВИДНО остается укровласти только плакать пьяными слезами.



(Александр Зубченко:
"И тут аккурат появился верховный в телевизоре. Где-то в Мариуполе открывал центр каких-то услуг. Всегда слушаю его выступления без звука. Это лишнее. Артикуляция, жесты рук, характерное подергивание ног и цвет лица заменяют собой словесный ряд. Так вот, выглядит он крайне убедительно. Уверен на сто процентов: если бы опять встал вопрос о лидере нации, то его бы закрыли быстро, решительно, непреклонно еще до проведения первого тура. Подонки, м…ть. У кого еще только рука поднимается формулировать вопросы в анкете таким подлым образом: за кого вы собираетесь проголосовать? Ну не с…ки ли? Надо же писать так: за Порошенко вы собираетесь голосовать, или Путин нападет?")
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments