kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Порошенко в Мариуполе



Мог бы не пить за обедом (на таймере 15 часов) или спланировать визит так, чтобы не выступать после обеда - нет, он напился, спланировал СПЕЦИАЛЬНО чтобы как в тумане все прошло и на автопилоте.
Потому что нечего украинской власти сказать русским Юго-Востока, заведомо наплевавшим на вышиванки, европейский шлях и "агрессию Путина", на всю украинскую "идеологию", за пределами которой, КАК ВИДНО остается укровласти только плакать пьяными слезами.



(Александр Зубченко:
"И тут аккурат появился верховный в телевизоре. Где-то в Мариуполе открывал центр каких-то услуг. Всегда слушаю его выступления без звука. Это лишнее. Артикуляция, жесты рук, характерное подергивание ног и цвет лица заменяют собой словесный ряд. Так вот, выглядит он крайне убедительно. Уверен на сто процентов: если бы опять встал вопрос о лидере нации, то его бы закрыли быстро, решительно, непреклонно еще до проведения первого тура. Подонки, м…ть. У кого еще только рука поднимается формулировать вопросы в анкете таким подлым образом: за кого вы собираетесь проголосовать? Ну не с…ки ли? Надо же писать так: за Порошенко вы собираетесь голосовать, или Путин нападет?")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments