kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Долгих лет этого счастья

"В последние два месяца все чаще и гуще в украинской информационной среде муссируется тема о том, что что-то такое должно случиться в стране этой осенью. ...Если два года назад некоего восстания, Майдана, переворота, ждали в основном с российской стороны, теперь о таком перевороте, который избавит Украину саму от себя, все чаще мечтают на самой Украине.
Впрочем, как мне кажется, и в этом случае подобные мечты пока что тщетны. Все-таки желто-голубым патриотам еще предстоит некоторое время понаслаждаться этой новой Украиной, прежде чем они сломают в очередном прыжке и ее".
http://vz.ru/opinions/2016/8/31/829762.html
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments