?

Log in

No account? Create an account

Из нового Пелевина

"...Что у нас прогнозисты дают по Америке?
–Там много всего. Главное — по демографии кирдык. Одни мексиканцы останутся. Демократии и политики в сегодняшнем смысле, скорей всего, не сохранится — кандидаты будут соревноваться, кто быстрее буррито сожрет. Ну и Антихриста ждем, конечно… Скоро уже по всем признакам.

–Эх, — вздохнул Капустин, — видишь, как оно… С мексиканцами-то договоримся. И с Антихристом язык найдем. Нам бы только ночь простоять да день продержаться. А тут разные <…> (обсценное слово, обозначающее дурака, глупца. — Прим. ред.) под руку толкают. И советы, главное, дают. Каждая кухарка. А такой махиной о-го-го как осторожно управлять надо! Попробуй этим, — он кивнул в сторону окон, — объяснить, какой мир сегодня сложный… Заладили — «хитрый план, хитрый план». А план-то есть. Только он долгий".

Comments

х.вые прогнозисты. они про амишей забыли ))

там еще смешное

–А почему это помогает выживать?

–Ну вот представьте двух кроманьонцев. Первый все время на измене и трясется от страха — ему кажется, что за углом что-то притаилось и ждет. Может, пещерный медведь, может троглодит-живоглот… А второму ничего не кажется, и он смело туда идет.

–И?

–Второй не оставил потомства. Его троглодиты съели. Оставил только первый — мы от него произошли. Поэтому мы с вами тоже весь день на измене, товарищ генерал. И с утра до вечера думаем — чего там, за углом? То? Или это? Вдруг я не то сделаю? Не то скажу? А в промежутках иногда удается перепихнуться. Вот это и есть наша жизнь с точки зрения эволюции. Выживание-то продолжается.

–Ты что-то уже говорил похожее недавно, — нахмурился Капустин. — Только про порнуху…

–Так точно. Это когда вы спросили, почему у японцев члены такие маленькие.

–Ну-ка напомни.

–У них не маленькие. У них, с точки зрения пропорций, как раз самые для человека нормальные. Просто у северных народов длиннее, потому что им в верхнем палеолите надо было еще под два слоя меха подсунуть. Те, у кого короткий был, до наших дней не досунули.

–У тебя получается, — сказал Капустин, — что выживает только тот, кто с длинным членом и на измене.

–В нашем регионе однозначно, товарищ генерал.

Re: там еще смешное

актуален как всегда )
А как вы это читаете, если он выходит только в сентябре?
Ознакомительный фрагмент гуляет по сети
Как только выйдет на Флибусте, дам ссылку
мдааа, плохо дело, совсем исписался Виктор Олегович, на уровне баек и анекдотцев. Он напоминает Кентервилльское привидение, которое под конец стало рисовать пятна зеленого цвета просто потому, что красная краска закончилась.