kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Такова жизнь на шару

Начали завязываться узелки к уходу всея гетьмана Руины, нам до этого дела нет, мы и нынешнего, "П.А.Порошенко" признаем лишь де-юре, а уж который следующий вцепится в булаву...
"Всплеск терроризма в Крыму" мог быть объявлен перемогой для внутривидовой борьбы патриотов, но коль не получилось, то и ничего нет - а коль так, то надо кого-то под нож. Напомню, во времена Руины-1,0, только тот гетман из пятерых выжил, который в Московию сбежал...

Пошли вбросы с целью разведать - а не хотят ли москали оплатить грядущие ветры перемен? Они ведь все равно неизбежны и понятно куда дуть будут зимой, и "П.А.Порошенко" конченный человек... Так как насчет поддержки из Москвы в обмен на разные телодвижения, но в основном обещания? В текущем состоянии Руины у русских есть масса возможностей доказать свое братство "несмотря ни на что, с традиционной русской широтой".

Это такой период (уверен, в Кремле это понимают) - фестиваль хохлятской хитрожопости и тыканья в разные сиськи с целью наебать. Это норма и за этим не стоит ничего серьезного, никакого катарсиса и русских кровавых мальчиков. Не надо по себе мерить, за этим не петербургская достоевщина а триста лет малороссийской жизни. Кроме того, в тех краях никто ничего не "поднимал", не строил и строить не собирается, там просто разбегаются при шухере, перед этим (сегодняшний период) поприглашав соседей устроить им европейскую в рамках разумного жизнь на шару.
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment