kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Такова жизнь на шару

Начали завязываться узелки к уходу всея гетьмана Руины, нам до этого дела нет, мы и нынешнего, "П.А.Порошенко" признаем лишь де-юре, а уж который следующий вцепится в булаву...
"Всплеск терроризма в Крыму" мог быть объявлен перемогой для внутривидовой борьбы патриотов, но коль не получилось, то и ничего нет - а коль так, то надо кого-то под нож. Напомню, во времена Руины-1,0, только тот гетман из пятерых выжил, который в Московию сбежал...

Пошли вбросы с целью разведать - а не хотят ли москали оплатить грядущие ветры перемен? Они ведь все равно неизбежны и понятно куда дуть будут зимой, и "П.А.Порошенко" конченный человек... Так как насчет поддержки из Москвы в обмен на разные телодвижения, но в основном обещания? В текущем состоянии Руины у русских есть масса возможностей доказать свое братство "несмотря ни на что, с традиционной русской широтой".

Это такой период (уверен, в Кремле это понимают) - фестиваль хохлятской хитрожопости и тыканья в разные сиськи с целью наебать. Это норма и за этим не стоит ничего серьезного, никакого катарсиса и русских кровавых мальчиков. Не надо по себе мерить, за этим не петербургская достоевщина а триста лет малороссийской жизни. Кроме того, в тех краях никто ничего не "поднимал", не строил и строить не собирается, там просто разбегаются при шухере, перед этим (сегодняшний период) поприглашав соседей устроить им европейскую в рамках разумного жизнь на шару.
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment