kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Такова жизнь на шару

Начали завязываться узелки к уходу всея гетьмана Руины, нам до этого дела нет, мы и нынешнего, "П.А.Порошенко" признаем лишь де-юре, а уж который следующий вцепится в булаву...
"Всплеск терроризма в Крыму" мог быть объявлен перемогой для внутривидовой борьбы патриотов, но коль не получилось, то и ничего нет - а коль так, то надо кого-то под нож. Напомню, во времена Руины-1,0, только тот гетман из пятерых выжил, который в Московию сбежал...

Пошли вбросы с целью разведать - а не хотят ли москали оплатить грядущие ветры перемен? Они ведь все равно неизбежны и понятно куда дуть будут зимой, и "П.А.Порошенко" конченный человек... Так как насчет поддержки из Москвы в обмен на разные телодвижения, но в основном обещания? В текущем состоянии Руины у русских есть масса возможностей доказать свое братство "несмотря ни на что, с традиционной русской широтой".

Это такой период (уверен, в Кремле это понимают) - фестиваль хохлятской хитрожопости и тыканья в разные сиськи с целью наебать. Это норма и за этим не стоит ничего серьезного, никакого катарсиса и русских кровавых мальчиков. Не надо по себе мерить, за этим не петербургская достоевщина а триста лет малороссийской жизни. Кроме того, в тех краях никто ничего не "поднимал", не строил и строить не собирается, там просто разбегаются при шухере, перед этим (сегодняшний период) поприглашав соседей устроить им европейскую в рамках разумного жизнь на шару.
Subscribe

  • Очень своевременное кино

    Посмотрел фильм "Пантеры" 1995 года про историю партии "Чёрные пантеры" и Хьюи Ньютона. Открыто показано как ФБР, отчаявшись угомонить негров…

  • Янки и папуасы

    "Киев и Москва имеют стимулы к переговорам, но Вашингтон идет на эскалацию конфликта в Украине. Такое мнение в колонке для New York Times высказал…

  • ГенералЪ

    Читаю мемуары де Голля, его взаимоотношения с Англией в 1940 году и не нахожу никакого отличия от Колчака в аналогичной ситуации 1918 года. Только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment