kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Нахлынули воспоминания...

Максим Ревреба
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=239846226410509&set=a.122713691457097.1073741828.100011554001475&type=3
"ГКЧП. ... Я очень хорошо помню тот день. Я работал грузчиком в гастрономе, учился в универе на историка. И я сидел в торговом зале, когда забежал ошпаренный кинорежиссер студии Довженко, Засеев. Которого на студии за глаза называли ЗАСЕРЕВ. Заслуженный артист Кабардино-Балкарской АССР. Внезапно. До сих пор жив. Снимал тупые, скучные и неинтересные фильмы на студии Довженко в те времена, когда была поговорка: есть хорошие фильмы, есть плохие фильмы.
ЕСТЬ СТУДИЯ ДОВЖЕНКО.
Впрочем, обсуждать нечего ибо никто не смотрел, в том числе и я. Даже не помню таких названий. Короче, гений вбежал, как ошпаренный в торговый зал (элитный район, где он жил-ходил покупать в подвал ворованное мясо) и потрусил к мясному отделу в трикотажных спортивных штанах с мешками на коленях, разразившись фразой, которую я тут же взял на вооружение, и которую вы читали.
ГОРБАЧЁВА ОДЕЛИ НА ЕЛОВЫЙ ХУЙ!
Потом он стал сетовать на то, что подставился, взявшись снимать картину про сталинские репрессии. Врал. Не было такого фильма у него. Все его фильмы были на актуальную (в данный политический момент) тему, но такой не было. Кстати в его картинах снимались очень известные актеры.Уже после распада СССР. Вицын-Моргунов-Пуговкин-Мишулин в 1992 году. 1992 год жопы.
НО НИКУЛИН-НЕТ.
Был при делах и деньгах. Засеев брыкался до 1992 года. Потом понял, что жопа, Союза нет и украинское кино больше никому не нужно. Никому, Карл, кроме СССР, украинское национальное кино было не нужно... КАРЛ.... И он попытался перескочить на свидомую тематику.
ДУМАЛ, ЧТО США УКРАИНСКОЕ КИНО НУЖНО!
Гыгыгы. Снял Черную Раду. Даже не обсуждается.
НИКТО НЕ СМОТРЕЛ, ИБО КИНО-ГОВНО.
Короче, после "путча" он стал из Засеева - Засеевым-Руденко. Нда. Курицкий и Курицький. Кот и Кит. Жив до сих пор и ничего давным-давно не снимает. А при СССР снимал не вынимая.
НУ И ПРАВИЛЬНО!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments