kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Нахлынули воспоминания...

Максим Ревреба
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=239846226410509&set=a.122713691457097.1073741828.100011554001475&type=3
"ГКЧП. ... Я очень хорошо помню тот день. Я работал грузчиком в гастрономе, учился в универе на историка. И я сидел в торговом зале, когда забежал ошпаренный кинорежиссер студии Довженко, Засеев. Которого на студии за глаза называли ЗАСЕРЕВ. Заслуженный артист Кабардино-Балкарской АССР. Внезапно. До сих пор жив. Снимал тупые, скучные и неинтересные фильмы на студии Довженко в те времена, когда была поговорка: есть хорошие фильмы, есть плохие фильмы.
ЕСТЬ СТУДИЯ ДОВЖЕНКО.
Впрочем, обсуждать нечего ибо никто не смотрел, в том числе и я. Даже не помню таких названий. Короче, гений вбежал, как ошпаренный в торговый зал (элитный район, где он жил-ходил покупать в подвал ворованное мясо) и потрусил к мясному отделу в трикотажных спортивных штанах с мешками на коленях, разразившись фразой, которую я тут же взял на вооружение, и которую вы читали.
ГОРБАЧЁВА ОДЕЛИ НА ЕЛОВЫЙ ХУЙ!
Потом он стал сетовать на то, что подставился, взявшись снимать картину про сталинские репрессии. Врал. Не было такого фильма у него. Все его фильмы были на актуальную (в данный политический момент) тему, но такой не было. Кстати в его картинах снимались очень известные актеры.Уже после распада СССР. Вицын-Моргунов-Пуговкин-Мишулин в 1992 году. 1992 год жопы.
НО НИКУЛИН-НЕТ.
Был при делах и деньгах. Засеев брыкался до 1992 года. Потом понял, что жопа, Союза нет и украинское кино больше никому не нужно. Никому, Карл, кроме СССР, украинское национальное кино было не нужно... КАРЛ.... И он попытался перескочить на свидомую тематику.
ДУМАЛ, ЧТО США УКРАИНСКОЕ КИНО НУЖНО!
Гыгыгы. Снял Черную Раду. Даже не обсуждается.
НИКТО НЕ СМОТРЕЛ, ИБО КИНО-ГОВНО.
Короче, после "путча" он стал из Засеева - Засеевым-Руденко. Нда. Курицкий и Курицький. Кот и Кит. Жив до сих пор и ничего давным-давно не снимает. А при СССР снимал не вынимая.
НУ И ПРАВИЛЬНО!"
Subscribe

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments