kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Про одну дискуссию

Надо просто признать, что сепаратизм - в природе вещей, а когда Центр слетает с катушек - и оправдан. Права Украина в 1991 году, Британия в 2016, Донбасс в 2014. Коль так (а это так) а вы не можете исключить вероятность в России новой смуты со стрельбой и винными бунтами - то заранее должны простить новое бегство окраин как естественное и логичное происшествие. А потом снова обратно, а потом снова в побег...

Коль так, то нужно спасать основу нации которая не разбежится, влиять на поддающихся влиянию и никого не насиловать. Это и есть Русский Мир, кто не знал. И еще: борьба с сепаратизмом, сокрытие его - будни жизни любого правителя, его невидимые миру слезы, и никто из них добровольно не взвалит на себя и страну такую ношу, кроме как из соображений национальной безопасности, чисто инструментально, и никогда - "патетически".

Три казачьих войска в 1919 году даже имя России исключили из текста своей присяги, повторю, это естественный процесс ("легко!") и никому такого счастья даром не надо, тем более потому лишь, что "у Бжезинского написано о невозможности величия России без Украины". А вдруг он ошибся? А вдруг путь к величию России теперь лежит не строго на Запад? ВДРУГ ХОХЛЫ НАМ НА Х*Й НЕ НУЖНЫ? (о русских на территории Руины в другой раз напишу).

Вот дискуссия: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=318949495113023&id=100009939256931
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments