kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Про одну дискуссию

Надо просто признать, что сепаратизм - в природе вещей, а когда Центр слетает с катушек - и оправдан. Права Украина в 1991 году, Британия в 2016, Донбасс в 2014. Коль так (а это так) а вы не можете исключить вероятность в России новой смуты со стрельбой и винными бунтами - то заранее должны простить новое бегство окраин как естественное и логичное происшествие. А потом снова обратно, а потом снова в побег...

Коль так, то нужно спасать основу нации которая не разбежится, влиять на поддающихся влиянию и никого не насиловать. Это и есть Русский Мир, кто не знал. И еще: борьба с сепаратизмом, сокрытие его - будни жизни любого правителя, его невидимые миру слезы, и никто из них добровольно не взвалит на себя и страну такую ношу, кроме как из соображений национальной безопасности, чисто инструментально, и никогда - "патетически".

Три казачьих войска в 1919 году даже имя России исключили из текста своей присяги, повторю, это естественный процесс ("легко!") и никому такого счастья даром не надо, тем более потому лишь, что "у Бжезинского написано о невозможности величия России без Украины". А вдруг он ошибся? А вдруг путь к величию России теперь лежит не строго на Запад? ВДРУГ ХОХЛЫ НАМ НА Х*Й НЕ НУЖНЫ? (о русских на территории Руины в другой раз напишу).

Вот дискуссия: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=318949495113023&id=100009939256931
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments