kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Это подлым врагам был наш гордый ответ"


"В Греции показывали момент передачи эстафетной палочки с разных точек и никто ни у кого ничего не выбивал - первая бегунья не успевала передать палочку и бросила её (первое нарушение) в руку второй бегуньи на грани выхода из сектора передачи. А потом они ещё и вышли со своей дорожки - второе грубейшее нарушение! За оба идёт дисквалификация! Их не то, чтобы ДВАЖДЫ, КАРЛ! не дисквалифицировали, а дали перебежать по ходатайству той самой Международной Легкоатлетической Ассоциации, которая "забанила" всех чистых российских спортсменов! Греческие спортивные комментаторы, к примеру, были в ауте!"
----
"Бегуньи сборной США получили на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пробежать еще раз квалификацию в эстафете 4 по 100 метров. Во время забега у них случился непредвиденный случай - они выронили эстафетную палочку и заняли последнее место, отстав на 20 секунд от основной группы соперниц. После этого было принято решение - команда США сможет еще раз пробежать эстафету 4 по 100 метров. При этом, на других дорожках не будет никаких соперниц. И для того, чтобы попасть в следующий раунд, американки должны пробежать быстрее, чем за 42,7 секунды"
-----
"ПРАВИЛА ЭСТАФЕТЫ: - На соревнованиях по эстафетному бегу все участники должны нести эстафетную палочку в руке и при смене этапа передавать ее из рук в руки в зоне передач участнику своей команды. Перебрасывать палочку не разрешается. - При падении эстафетной палочки, уронивший должен ее поднять, не мешая участникам других команд, и продолжить бег от места, где была поднята палочка (при этом нельзя сокращать дистанцию)".
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments