kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Это подлым врагам был наш гордый ответ"


"В Греции показывали момент передачи эстафетной палочки с разных точек и никто ни у кого ничего не выбивал - первая бегунья не успевала передать палочку и бросила её (первое нарушение) в руку второй бегуньи на грани выхода из сектора передачи. А потом они ещё и вышли со своей дорожки - второе грубейшее нарушение! За оба идёт дисквалификация! Их не то, чтобы ДВАЖДЫ, КАРЛ! не дисквалифицировали, а дали перебежать по ходатайству той самой Международной Легкоатлетической Ассоциации, которая "забанила" всех чистых российских спортсменов! Греческие спортивные комментаторы, к примеру, были в ауте!"
----
"Бегуньи сборной США получили на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пробежать еще раз квалификацию в эстафете 4 по 100 метров. Во время забега у них случился непредвиденный случай - они выронили эстафетную палочку и заняли последнее место, отстав на 20 секунд от основной группы соперниц. После этого было принято решение - команда США сможет еще раз пробежать эстафету 4 по 100 метров. При этом, на других дорожках не будет никаких соперниц. И для того, чтобы попасть в следующий раунд, американки должны пробежать быстрее, чем за 42,7 секунды"
-----
"ПРАВИЛА ЭСТАФЕТЫ: - На соревнованиях по эстафетному бегу все участники должны нести эстафетную палочку в руке и при смене этапа передавать ее из рук в руки в зоне передач участнику своей команды. Перебрасывать палочку не разрешается. - При падении эстафетной палочки, уронивший должен ее поднять, не мешая участникам других команд, и продолжить бег от места, где была поднята палочка (при этом нельзя сокращать дистанцию)".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments