kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Он выбрал Хилари"

"Знаменитый танцовщик и актер Михаил Барышников выступил в поддержку кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. В 1974 году 26-летний танцовщик Кировского театра после очередных гастролей отказался вернуться в СССР и остался жить в Нью-Йорке.
В видеоролике в поддержку Клинтон Барышников предупредил избирателей об опасности, которая им, по его мнению, может грозить, если победит кандидат от республиканцев Дональд Трамп. "Сорок два года назад я покинул страну, которая строила стены, чтобы отправиться туда, где их нет. Но сегодня, будучи гражданином США, я впервые слышу риторику, которая напоминает мне о Советском Союзе моей юности, где быть другим считалось и по-прежнему считается преступлением".

Subscribe

  • (no subject)

    Бронтман "Дневники", 1943 год: "Обильна и своеобразна газетная кухня. Порой дело доходит до желтых анекдотов. Коршунов рассказывает, что фотограф…

  • Для памяти

    «По первой информации, каких-либо жертв в связи с этими утверждениями о применении Bayraktar не зафиксировано, но в принципе история, конечно, должна…

  • Две твердыни

    Хорошо, коверный Невзоров напомнил это место из недавней Валдайской речи: "...В десятый раз уже Путин, как заклинание, повторяет фамилии Бердяева и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments