kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Он выбрал Хилари"

"Знаменитый танцовщик и актер Михаил Барышников выступил в поддержку кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. В 1974 году 26-летний танцовщик Кировского театра после очередных гастролей отказался вернуться в СССР и остался жить в Нью-Йорке.
В видеоролике в поддержку Клинтон Барышников предупредил избирателей об опасности, которая им, по его мнению, может грозить, если победит кандидат от республиканцев Дональд Трамп. "Сорок два года назад я покинул страну, которая строила стены, чтобы отправиться туда, где их нет. Но сегодня, будучи гражданином США, я впервые слышу риторику, которая напоминает мне о Советском Союзе моей юности, где быть другим считалось и по-прежнему считается преступлением".

Subscribe

  • "Первобытный страх" 1996

    Кинодебют Эдварда Нортона ("Бойцовский клуб") и сразу такой замечательный (номинация на "Оскар"). Странно что я в девяностые не посмотрел этот…

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments