kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Он выбрал Хилари"

"Знаменитый танцовщик и актер Михаил Барышников выступил в поддержку кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. В 1974 году 26-летний танцовщик Кировского театра после очередных гастролей отказался вернуться в СССР и остался жить в Нью-Йорке.
В видеоролике в поддержку Клинтон Барышников предупредил избирателей об опасности, которая им, по его мнению, может грозить, если победит кандидат от республиканцев Дональд Трамп. "Сорок два года назад я покинул страну, которая строила стены, чтобы отправиться туда, где их нет. Но сегодня, будучи гражданином США, я впервые слышу риторику, которая напоминает мне о Советском Союзе моей юности, где быть другим считалось и по-прежнему считается преступлением".

Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments