kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Крысина стая"



Величайшая эпоха гламура в Америке пятидесятых-шестидесятых годов, эпоха "крысиной стаи" Богарта, "великого общества" Джонсона, весь остальной мир был заворожен и отчаянно пытался копировать это воплощенное счастье. Стиль жизни Евтушенко-Аксенова у нас, коктейли, пиджаки...
А между тем эта "красота" была всего лишь апофеозом общества потребления, она больше не была ни с чем связана, ни с чьим рождением, ни с чьей смертью. Помните наш гламур до 2008 года, бондарчуки-собчаки? - если бы дали время этому развиться (как в США два десятилетия, до Вьетнама) то может быть еще пышнее наши цветы зацвели. Чисто технически - это одно и тоже.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments