?

Log in

No account? Create an account

Заговариваться начинают

Алексей Заводюк: Метафизика российско-украинской войны.
"Одной из задач, которые решает Украина на этом историческом этапе – переход на новый уровень частотности сознания. Новый уровень частотности нам необходим для развития. Он позволит нам принимать больше новой, высокочастотной информации. Задача теоретически вроде бы и не сложная, обновление информации и переход, но…
Она усложняется тем, что люди не умеют фокусировать свое сознание в нужной точке, слишком много отвлекающих факторов. Вселенная решает эту проблему довольно-таки просто – с помощью конфликтов и войны. Во время конфликта и войны, сознание фокусируется в нужной точке, накапливается нужный потенциал и осуществляется переход.

В нашем конкретном случае, Путин и Россия будут атаковать Украину до тех пор, пока не соберется нужный потенциал, достаточный для перехода коллективного сознания Украины на нужный Вселенной уровень. Выполнив эту задачу Путин и Россия просто отвалятся от нас за ненадобностью.
Поскольку никакого иного способа совершить этот переход не было, то война между Россией и Украиной была неизбежна. В действиях Путина нет логики в нашем, человеческом понимании. Его действия — это логика совсем иного уровня, поэтому анализировать то, что он делает занятие очень неблагодарное и скорее всего бесполезное".
https://www.facebook.com/alex.zavodyuk/posts/941899635919662

КОММЕНТ:
Михаил Аксенов: Этот сломался, дайте следующего пропагандона.

Comments

Потенциал вымокочастотной информации... Что это еще за хуйня? Они там, что фсе пьяные? Четверг еще.

У них в схроне всегда пятница

Из недавнего того же пациента:

"Убейте в себе Россию
Почему они к нам лезут? Почему они не дают нам жить, как мы хотим? Почему война? Почему так много ватников вокруг нас?
Этими вопросами ежедневно задаются миллионы украинцев.
А ответ на эти вопросы простой – Россия живет в нас!
Мы живем в резонансе с Россией и пока не очистимся от нее внутри она не исчезнет и снаружи.
Путин – это вирусная программа, а не человек. Ожидания, что он умрет и жизнь наладится - тщетны.Придет время, когда Украина почти полностью перейдет на украинский язык. Придет время, когда украинский язык будет переведен с кириллицы на латиницу. Сейчас это кажется фантастикой. Но когда придут новые поколения, для них это будет нормальным шагом саморазвития.Если украинцам запретить российское – это не сработает еще и потому, что запрет будет действовать на внешнее, но внутренней трансформации не произойдет и мы все-равно останемся на том же уровне, где и сейчас. Поэтому очень важно очищаться от россиянского добровольно и осознанно.
Тем, кому не нравится Россия – убейте в себе Россию!

Re: У них в схроне всегда пятница

Дык он все верно пишет. Только не до логического конца:

"Тем, кому не нравится Россия – убейте себя!"
Возникает синекдоха отвечания.
Какой-то сбежавший клиент из их Кащенко.
пациент не пациент а 20000 подписчиков незалежных и Шеф-редактор в GlavPost.Com
Лечить там надо многих. На нашем ТВ регулярно мелькают Ковтун и К и редкие из них хоть в малейшей степени адекватны даже со скидками.
Сейчас слегка пообтерлись, нахватались в Москве (интересно - сколько им платят за эфиры?) А в 2013-2014 они (все) с Украины исключительно орали, просто на автомате.
Вот, коммент к Заваднюку. Пишет "композитор из Киева"

Леш, это не реальный глобализм. Но даже, если так и произойдет - мы все, мозгами, душой, мышцами и прочими частями тела будем работать только в одном направлении. Мы станем амортизатором и буфером между Мордором и окружающим его миром. И даже, если Мордор развалится на мизерные недоцарства, рояль наша не перенастроицца :( Войну, начатую рашей подневольно должны заканчивать мы. (теперь моя версия, не менее глобальная, но, вполне теоретически мобилизуемая) Создание комиссии по расследованию исков, как государственных, так и частных в отношении неправомерного захвата территорий, предприятий, частных юр.объектов Украины. Ущерб, подневно наносимый Украине, в следствии деэксплуатации объектов. Сумма рашисткого долга обязательно должна информировать страну на главном табло Украины - Часах Майдана. Для этой цели назначить архитектора, и переформатировать табло, значительно растянув по горизонтали. Все будет гут! Слава Украине!" Ну что с ними делать!
Дык композитор же ! В АТО другие отдуваются за этого козла! И неизбывная вера в барина, который приедет и :)))