kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Похоже они напуганы

Посмотрел реакцию укр-патриот общественности. Похоже, они поняли, что случилось самое страшное - в одночасье их ненька перестала быть страдающей стороной в то время как москаль возвращается в гневе. Вдобавок они уразумели вдруг (сюрприз, придурки), какова реальность и какова в этой реальности роль России, их соседа на Востоке - что только там случается что-то важное для них, и вот там с сегодняшнего дня - пустота, не презрение а ненависть москаля из страшных бандеровских сказок. Это случилось - а они еще не накрасовались и не наворовались и обжились совсем в другом дискурсе.
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment