kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Мочить в сортире-2

«Это глупая преступная акция, то, что сейчас мы видели в Крыму. Глупая, потому что невозможно положительно повлиять на людей, проживающих в Крыму, таким способом, а преступная, потому что люди погибли», — сообщил президент.
Гибель представителей силовых структур России не останется без внимания, виновные будут наказаны, подчеркнул российский лидер. «С российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих, — сказал Владимир Путин. — Безусловно, мимо таких вещей проходить не будем».
Плюс ко всему, после сегодняшних событий российский лидер считает «бесполезной» предстоящую встречу G20 в Китае, на которой должны были присутствовать лидеры «нормандской четверки» — главы России, Украины, Германии и Франции".
http://jpgazeta.ru/putin-prigrozil-vinovnyim-v-ubiystve-dvuh-silovikov-v-kryimu/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments