kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

По уму надо бомбить Руинушку прямо сейчас.

На сайте ФСБ:
"...В ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. ...В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.
...Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания".
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437869%40fsbMessage.html

Для того они и прорывались со стрельбой и убивали наших военнослужащих, чтоб как тогда в августе 2008 Россия мощно ответила. Разумеется, они не рассчитывают что это случится сразу, будут наращивать, дойдет дело и до обстрела наших приграничных городов, короче - по любому дожмут нас и мы сбросим куда нибудь бомбы. Так почему не сразу? Почему в Сирии можно уничтожать террористов, а на Окраине - нет? "Нецелесообразно политически"? "Слишком необычно"? Но ведь все равно "дожмут". Что, разве мы не ответили бы Турции если бы они сбили второй, третий наш самолет?
Никуда не денемся, ответим как миленькие, и еще "неадекватно".

Да, я вместе со всеми думал, что Руина постепенно будет сползать, и красочно, "с шароварами" до такого, что через два года это начнется и через три мы будем вынуждены бомбить казацкие курени - но ясно теперь - будет по другому, так почему бы не ответить тоже по другому, не через три года, а прямо сейчас? Все признаки, что украинских террористов будут убивать по тихому, как Дудаева и Басаева, они в ответ перейдут к террору против гражданских лиц, будут врывать троллейбусы - все это будет обязательно и будет это длиться и длиться... Так почему бы это не попробовать этого избежать, начав честно и открыто бомбить? Если там уже созрели до террора, то почему нам тоже не созреть до ответных точечных ударов? Там нету власти, некому козаков останавливать и нечего ждать, там даже не 17 век (глупые надежды!) там сразу 16-й.

Пусть они там "консолидируются" в ответ, соглашаются на тарифы, бомбят Донбасс, свергают Порошенко, жгут наше посольство, идут в психическую атаку на Ростов, сверху наши бомбы - это все равно будет, просто так получилось, что на два года раньше - надо это уже принять и жить в новой реальности Руины 2014-20...г.г. Уже можно.
Subscribe

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…