kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Новые "Вехи". По-украински и по-русски

Денис Селезнёв
https://www.facebook.com/numerius/posts/1626735994303985
"В истории с Торнадо, подтверждается моя идея, к которой многие с кем я говорил относились как к некой шутке. Ну вроде как я прикалываюсь что ли. Я четко помню момент, когда понял, что социально-экономические причины, породили психиатрические следствия. Это было летом 2011 года, когда мальчик в Киеве вырезал собаке глаза и целая масса людей с круглыми от ненависти глазами верещала что его нужно сжечь живьем.
Меня не покидали самые утопические идеи. От обязательной ежегодной работы в течение месяца в сельском хозяйстве каждого офисного сотрудника, до психиатрических рейдов в различных коллективов с анонимным анкетированием и поголовным тестированием. Когда в Днепропетровске взорвали урны, а потом два подростка пытались сжечь изнасилованную девушку, я уже подумывал над совсем дикой идее подмешивать специальные препараты в воду, либо даже разрешить бесплатный и дозированный прием героина.
Но это все были конечно метания беспомощного человечешки.

Потом когда пузырь лопнул, я пытался предложить неким россиянам организовать сбор анамнезов типичных патриотов и волонтеров, для того чтобы на крайне ценном эмпирическом материале получить некие ключи к понимаю украинской ситуации. И работе на опережении в России в будущем. Но тогда, как и сейчас, предпочитают отделываться жевательной резинкой о коварных американцах которые типа применили некую психотехнологию. Это все только замыливает вопрос.
Да и вообще трактовка всех этих событий была скинута на политологов, политологов !!! То есть на людей которые призваны трактовать выборы и политическую борьбу. Будто общественная катастрофа, это все еще политика.
Доходило кстати до маразма. Однажды в РИА Новости, мне предложили перед тем как высказывать свои предположения о ходе военных действий на Донбассе, посоветоваться с гребанным украинским политологом. Это был конечно пик маразма.

И вот появляются парни из Торнадо, их друзья волонтеры, все эти явные психические отклонения. И как маленькая вершинка айсберга обещают , что там в глубинах украинского общества, найдется еще много подтверждений тому о чем я думал последние пять лет. Думаю Российской академии наук нужно перестать щелкать клювом и заняться в сотрудничестве со спецслужбами полевой программой изучения украинского патриотизма. Я вам гарантирую, что мы тогда увидим как спрыгнувшие наркоманы, гомосексуалисты, жертвы депривации в раннем возрасте, тайные алкоголики и другие чудесные персонажи, составили костяк той силы, которая опрокинула крупное европейское государство".

КОММЕНТ
Alexey Lebedev:
"Денис, в России мы их видим и знаем (даже в лицо). Они упорно хотят вырваться на верх, но пока что сильная система их сдерживает (за что и получает иногда по мордам от Запада). В России они только имеют иную форму и иное происхождение наверное ввиду долгого состоявшегося государства, многостолетней истории и т.д... В России они сэволюционировали в интеллигенцию в самом худшем ее понимании (я кстати не понимаю почему их всегда называли "интеллигентами"))) В Украине это быдло, а в России "интеллигенция")). Это наверное показатель взаимозависимости и зеркального отражения России и Украины)) . Уверяю, эта интеллигенция еще фору даст украинским наркоманам. Если что, то мы все будем здесь висеть на фонарях. Это очень опасные люди. У них так же искажено понимание и восприятие.... и не зря они поддерживают сейчас в Украине именно этих "наркоманов". Козалось бы...нарушается все, за что они так топят в России (свободы, убивают людей и т.д.. ), а им нравится!) Они более умные и способны проникать глубоко в тылы врага. Их практически не отличишь от нормальных людей... Хотя здесь уже попахивает фашизмом и недалеко дойти до того, чтобы предложить всех с иным восприятием, делать вазектомию".
Subscribe

  • Шиза

    Карл Хаусхофер "О геополитике": "Воспитание должно в конечном счете воплотиться в более высокое осознание принадлежности друг другу, в более…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments