kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Античная история

Станислав Петухов - хоккеист московского "Динамо", олимпийский чемпион-1964 года:
- ...Шура Чудина...
– Величайшая спортсменка! Многократная чемпионка по пятиборью. И метала, и в высоту прыгала. Капитан сборной СССР по волейболу. А еще – гермафродит.
– Мы-то думали, как к этой теме подойти деликатнее. Шура брилась?
– Да что вы! У нее нормальное женское лицо! Бюст проступал. Может, что-то подкладывала. По слухам, какой-то зачаточный мужской член. Недоразвитый. Поэтому, приезжая играть в волейбол на "Динамо", переодевалась первая. Выйдет в майке и спортивных трусиках, – заходят все остальные. В душе тоже мылась отдельно.
– Курила "Беломор".
– "Приму". Это во время войны "Беломором" дымила, работая на полуторке. Шура – человек, приятный во всех отношениях! Мы мотались по воинским частям, пионерлагерям с рассказами. Настолько задорно излагала! После засадит граненый стакан водки, и ни в одном глазу.
– Надо думать, в пионерлагерях не рассказывала о романе с конькобежкой Ингой Артамоновой. Из-за этого романа Артамонова погибла – муж узнал и зарезал.
– Мы были соседями в динамовском доме на Башиловке. Чудина – на седьмом этаже.
– Как они познакомились?
– Артамоновой в этом доме дали квартиру на двоих с конькобежцем Генкой Ворониным, чемпионом мира. Расписались. Внезапно Воронин узнает, что его жена с Чудиной! Схватил сувенирный китайский ножичек, типа ятагана, – и убил.
– В советском хоккее "голубые" были?
– Вообще темы не возникало. Ни одного не знаю".

http://maxpark.com/community/6535/content/4930817

(За убийство жены Г. Воронин получил лёгкое наказание - в тюрьме провёл всего полтора года и три года на "свободном режиме", работая "на стройках народного хозяйства").
Александра Чудина

Инга Артамонова:
Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments