kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Античная история

Станислав Петухов - хоккеист московского "Динамо", олимпийский чемпион-1964 года:
- ...Шура Чудина...
– Величайшая спортсменка! Многократная чемпионка по пятиборью. И метала, и в высоту прыгала. Капитан сборной СССР по волейболу. А еще – гермафродит.
– Мы-то думали, как к этой теме подойти деликатнее. Шура брилась?
– Да что вы! У нее нормальное женское лицо! Бюст проступал. Может, что-то подкладывала. По слухам, какой-то зачаточный мужской член. Недоразвитый. Поэтому, приезжая играть в волейбол на "Динамо", переодевалась первая. Выйдет в майке и спортивных трусиках, – заходят все остальные. В душе тоже мылась отдельно.
– Курила "Беломор".
– "Приму". Это во время войны "Беломором" дымила, работая на полуторке. Шура – человек, приятный во всех отношениях! Мы мотались по воинским частям, пионерлагерям с рассказами. Настолько задорно излагала! После засадит граненый стакан водки, и ни в одном глазу.
– Надо думать, в пионерлагерях не рассказывала о романе с конькобежкой Ингой Артамоновой. Из-за этого романа Артамонова погибла – муж узнал и зарезал.
– Мы были соседями в динамовском доме на Башиловке. Чудина – на седьмом этаже.
– Как они познакомились?
– Артамоновой в этом доме дали квартиру на двоих с конькобежцем Генкой Ворониным, чемпионом мира. Расписались. Внезапно Воронин узнает, что его жена с Чудиной! Схватил сувенирный китайский ножичек, типа ятагана, – и убил.
– В советском хоккее "голубые" были?
– Вообще темы не возникало. Ни одного не знаю".

http://maxpark.com/community/6535/content/4930817

(За убийство жены Г. Воронин получил лёгкое наказание - в тюрьме провёл всего полтора года и три года на "свободном режиме", работая "на стройках народного хозяйства").
Александра Чудина

Инга Артамонова:
Subscribe

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments