kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Винтажно

"Офицеры, сержанты, а нередко и рядовые Гвардии выполняли ответственные поручения царя: набирали рекрутов, контролировали деятельность губернаторов и прокуроров, вели судебные расследования. Гвардейцы – посланники при иноземных дворах и «око государево» в Сенате. На высшие должности в государственном управлении Петр I прежде всего назначал гвардейцев".



В 2012 году, когда Путин назначил начальника сборочного цеха "Вагонки" своим полномочным представителем в Уральском федеральном округе, помню, это расценили как "черную метку" оборзевшей бюрократии. Было это четыре года назад последним предупреждением, сейчас - констатация факта: суки (вспомните бюрократа-мажора Белых).
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments