kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Винтажно

"Офицеры, сержанты, а нередко и рядовые Гвардии выполняли ответственные поручения царя: набирали рекрутов, контролировали деятельность губернаторов и прокуроров, вели судебные расследования. Гвардейцы – посланники при иноземных дворах и «око государево» в Сенате. На высшие должности в государственном управлении Петр I прежде всего назначал гвардейцев".



В 2012 году, когда Путин назначил начальника сборочного цеха "Вагонки" своим полномочным представителем в Уральском федеральном округе, помню, это расценили как "черную метку" оборзевшей бюрократии. Было это четыре года назад последним предупреждением, сейчас - констатация факта: суки (вспомните бюрократа-мажора Белых).
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments