kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Нервы как ресурс

Русская власть пошла на ужасные жертвы в Беслане, лишь наблюдало за обстрелами Донецка, не вынесло двери из косяков, хлопая при спортивной дискриминации.
Москва показала не раз уже, что она именно такая, "бессовестно"-бесстрастная.

И поэтому для американцев нецелесообразным становится вооружать Украину до целесообразного уровня, до уровня, когда она сможет быстро и эффективно подавить Донбасс - но потребует при этом адское количество денег и времени, став в итоге государством, которому как Израилю придется платить за "невойну" если отношения США с Россией этого потребуют.

Потому что другую войну на Донбасе, кровавую, долгую, с беженцами Россия выдержит не шелохнувшись. Хладнокровно, и дождется, когда разгромить Киев потребует сама Меркель. Вот что дали понять (в очередной раз) русские власти американцам своим никаким ответом на олимпийский беспредел. Крепкие нервы - такой же ресурс как бомбы, Раша Тудей или организационное чудо Крымнаша.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments