kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Нервы как ресурс

Русская власть пошла на ужасные жертвы в Беслане, лишь наблюдало за обстрелами Донецка, не вынесло двери из косяков, хлопая при спортивной дискриминации.
Москва показала не раз уже, что она именно такая, "бессовестно"-бесстрастная.

И поэтому для американцев нецелесообразным становится вооружать Украину до целесообразного уровня, до уровня, когда она сможет быстро и эффективно подавить Донбасс - но потребует при этом адское количество денег и времени, став в итоге государством, которому как Израилю придется платить за "невойну" если отношения США с Россией этого потребуют.

Потому что другую войну на Донбасе, кровавую, долгую, с беженцами Россия выдержит не шелохнувшись. Хладнокровно, и дождется, когда разгромить Киев потребует сама Меркель. Вот что дали понять (в очередной раз) русские власти американцам своим никаким ответом на олимпийский беспредел. Крепкие нервы - такой же ресурс как бомбы, Раша Тудей или организационное чудо Крымнаша.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments