kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Диссидентские штучки

"Высокий суд Лондона принял решение по иску Владимира Буковского о клевете к прокурорской службе Великобритании. Суд постановил, что Королевская прокурорская служба не сообщала о причастности Владимира Буковского к сексуальному насилию над детьми. Решение является победой Королевской прокурорской службы, которая отрицала, что оклеветала Буковского в своем пресс-релизе в апреле прошлого года.

Владимир Буковский так прокомментировал сегодняшнее решение суда: «Это просто очковтирательство. Обвинения прокуратуры в отношении меня были повторены по всем СМИ, потрясли весь мир, разрушили мою репутацию — и теперь мне говорят, что они никогда этого не делали! Это возмутительно. За 15 месяцев они пытались внедрить в сознание людей через все виды СМИ, что я какой-то педофил. И теперь они говорят: "Нет, мы не про это". Ничего сексуального, только бизнес".

--------
Хотя его обвиняют, и это общеизвестно, в «производстве» и хранением детской порнографии он протестует про "сексуальное насилие над детьми". Т.е. Буковский подал иск о несуществующем обвинении в свой адрес и когда суд ожидаемо постановил, что это несуществующее обвинение не существовало в природе - кричит, что обвинения в его адрес ВООБЩЕ нет.
Вот так же они и в семидесятые "разоблачали" советское правосудие, чувствуется тот же скандальный, за гранью логики стиль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments