kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым" Джордж Оруэлл

Виктор Мараховский
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=642424732589047&id=100004645785283
Минутка идеологий.
Рассказывайте мне дальше про свободу творчества. Сначала задним числом из ниоткуда в "День Независимости 2" инсталлировали пару персонажей мужеска пола, которые, сюрпрайз, любят друг дружку с 1996 года.
А сейчас в очередной экранизации "Звёздного пути" товарищу Хикару Сулу (напоминаю, что в мире "Стар Трека" на планете Земля коммунизм и отменены деньги) пририсовали упитанного мужа и заставили тов. Сулу в кратком, но запоминающемся эпизоде нежно теребить его межрёберный жирок.
Совпадение? Уверен.
Кто дальше? Я напомню, что геизация задним числом - это вообще любимая мулька последнего десятилетия, со времён ВНЕЗАПНОЙ операции по перемене ориентации, произведённой Дамблдору его мамой Иоанной Роулинг. Чтоб похвалили.
На очереди, безусловно, кто-нибудь из "Звёздных войн" (хотя там никого, кроме Люка, уже не жалко). Потом мы узнаем новое об Индиане Джонсе.
Хорошо, что Нео уже умер. Страшно подумать, что сделали бы с ним прогрессивные Вачовски Систаз.
P.S. Но вообще это их масс-культ. Пусть что хотят, то и делают. Наши Жеглов с Шараповым, богатыри и тов Сухов под охраной национального законодательства.

Из комментов:


Добавлю от себя:
"Зена, которую сыграла в популярном в 90-е сериале "Зена — королева воинов ", в предстоящем ремейке NBC будет открытой лесбиянкой. Такое заявление сделал исполнительный продюсер и шоураннер готовящегося сериала".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments