kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Интересное кино

Вчера смотрел фильм "Эйлин Уорнос: Продажа серийной убийцы" (1992) про судьбу маньячки Эйлин Уорнос после поимки и суда. Помните известный фильм "Монстр"? Шарлиз Терон, страшно загримированная, сыграла ее и получила "Оскара".


Смотрел-смотрел будучи уверен, что и это тоже игровой фильм. Как вдруг оказалось (в титрах), что это фильм документальный! Я, оказалось, не наслаждался игрой выдающейся артистки ("Кто она? Почему я ее раньше не видел? Как играет!!") а вглядывался в экзистенциальные бездны сумеречного разума Эйлин Уорнос. Вот она:


Но как такое возможно? Я был абсолютно уверен, что в американских судах разрешают только рисовать происходящее. А тут сняли целый триллер. Да еще интервью из камеры смертников.

Кстати, оцените. Подружка-лесбианка Эйлин Уорнос - Тайра Мур в жизни:


И в кино:


Не иначе как из уважения к ЛГБТ-сообществу такую девочку-конфетку вместо мужеподобного шкафа в фильм запихнули.
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment