kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Интересное кино

Вчера смотрел фильм "Эйлин Уорнос: Продажа серийной убийцы" (1992) про судьбу маньячки Эйлин Уорнос после поимки и суда. Помните известный фильм "Монстр"? Шарлиз Терон, страшно загримированная, сыграла ее и получила "Оскара".


Смотрел-смотрел будучи уверен, что и это тоже игровой фильм. Как вдруг оказалось (в титрах), что это фильм документальный! Я, оказалось, не наслаждался игрой выдающейся артистки ("Кто она? Почему я ее раньше не видел? Как играет!!") а вглядывался в экзистенциальные бездны сумеречного разума Эйлин Уорнос. Вот она:


Но как такое возможно? Я был абсолютно уверен, что в американских судах разрешают только рисовать происходящее. А тут сняли целый триллер. Да еще интервью из камеры смертников.

Кстати, оцените. Подружка-лесбианка Эйлин Уорнос - Тайра Мур в жизни:


И в кино:


Не иначе как из уважения к ЛГБТ-сообществу такую девочку-конфетку вместо мужеподобного шкафа в фильм запихнули.
Subscribe

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment