kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Три цитаты

Виктор Топоров:
«На мой взгляд, демонстративная «украинофобия» Бродского объясняется следующим ...я предложил бы вспомнить фильм «Брат-2» с тамошними однозначно отвратительными «новыми американцами» из украинцев. Понятно, что ни с какими украинцами Бродский в США не общался. Да и с русскими тоже. Он общался с понаехавшими из СССР евреями. Однако одни из евреев понаехали в США из России, а другие — с (тогда еще не «из») Украины. И вот эти-то украинские евреи и возликовали в США по случаю «незалежности». И вот им-то, в первую очередь, и дал гневную отповедь поэт…"

Коммент:
"Да ничего феноменального в массовой поддержке евреями, особенно Юго-Востока,насквозь провонявшегося укронационализмом Майдана, нет. Всё проще паренной репы. Они полностью захватили реальную власть, а значит бабки, на украине. Сужу по Днепропетровску, мама родная, депутаты, начальники всех рангов, о бизнесе вообще молчу, хоть плач, хоть смейся, но кругом одни евреи. Давече мэр Филатов, наш знаменитый вешатель, на встрече с их общиной, просто ошарашил, заявив, что у Днепропетровска еврейская душа. Вот вам и весь ответ. Люди тупо бояться потерять свой бизнес и налаженные связи. Не знаю пойдут ли они за своё добро, на передовую, но в тылу давят всё и вся. К тому же, в связи с тем сколько они тут натворили и наговорили, причин бояться расплаты, у них хоть отбавляй".

Иосиф Бродский «На независимость Украины»
"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре…
стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы
".
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments